稀奇有趣的拍賣會

有關Louis Vuitton旅行袋,您需要知道的一切

作者:Tom | 2020年11月12日


Louis Vuitton是世界上最知名,最成功的時裝公司之一。他們生產各種商品,從手錶和銀包到太陽眼鏡和珠寶。但是,儘管這些年來他們擴大了產品範圍,但他們的豪華旅行長期以來一直是他們的主要商品,並贏得了廣泛的認可。我們與時尚專家Stefani Markovic坐了下來,以了解LV的旅行箱如何贏得聲譽,以及您需要了解的所有資料。


Louis Vuitton最初起家是旅行用品品牌-是什麼使他們的行李箱與眾不同?


Louis Vuitton始於大約兩個世紀之前,1854年,創始人路易·威登在巴黎的Rue Neuve-des-Capucines街4號開設了第一家商店。他的願景是製造耐用,持久的旅行包,重量輕且易於運輸 。 


最初,LV行李箱體積更大,但還是如此時尚耐用

行李箱是該品牌產品不可或缺的一部分。實際上,Louis Vuitton第一次舉行的工作坊外的標語甚至寫著:「安全地放著最易碎的物品。最擅長為您裝著時尚感。」LV方法的獨特之處之一是使用帆布代替皮革。當時是革命性的,因為這使行李箱防水且非常耐用。 



長方形行李箱曾經是最時髦的,而現在亦如是

1858年,他推出了長方形行李箱。它們的形狀使它們在旅行時可以輕鬆地堆疊在另一個頂部,這與當時為市場大量生產的「普通」圓形頂部行李箱不同。為了增加載重和實用性,輕巧的木骨架和帆布鉸鏈取代了傳統的重型皮革圓頂型模型。


這些袋如何演變成我們今天所熟悉的模樣?


Louis Vuitton的兒子Georges Vuitton被任命為Louis Vuitton的負責人,這創造並改變了公司經營方式的多個方面; 其中許多因素使它成為了我們今天知道的成功的奢侈品公司。在1886年,他用巧妙的關閉系統徹底改變了行李箱鎖,將他們的旅行箱變成了真正的寶箱。


George Vuitton是LV的標誌性字母,鑽石,圓圈和花朵字母組合背後的大腦


他的主要創作是LV貨品特有的經典Monogram帆布及其鑽石,圓形和花朵。此設計於1896年首次引入並帶有商標。1914年,George在巴黎香榭麗舍大街上開設了「路易威登大樓」,成為世界上最大的旅行用品商店,並幫助將手袋推向新的高度和新的顧客群 。 


Louis Vuitton的標誌性行李有哪些?


對於許多客戶而言,衣櫃行李箱已成為法國服飾的標誌。Edith Piaf,Elizabeth Taylor或Marlene Dietrich都是LV行李箱的主人。現在,他們的許多收藏品都在私人收藏家手中。 

他們最著名的旅行箱之一是「大衣櫃旅行箱」,內飾採用分段式設計,包括六個帶刻度的帆布抽屜,衣架和一個旅行鞋盒。行李箱甚至還配備了窗簾框架,這是一種巧妙的裝置,可以在旅行期間使衣物保持緊湊。 


「Keepall」隨身攜帶/週末旅行包是LV最受歡迎的旅行包之一


LV的第二個傳奇旅行包必須是1930年推出的「Keepall」。名人經常在旅行時使用Keepall; 畢竟,它輕巧,便攜,時尚。Keepall有四種不同的尺寸:45、50、55和60厘米。


它們其實很昂貴,它們值得投資嗎?

 

工藝,質量和轉售價值都使Louis Vuitton包成為終身投資。Louis Vuitton包耐用且精良,更可使用數十年。Louis Vuitton手袋享譽全球,流芳百世。通過購買LV包,您可以購買一片屬於您的歷史。 


Louis Vuitton的品質底蘊一直延續到21世紀,並是一如既往的受歡迎

您特別喜歡他們的手袋嗎?

 

我喜歡Louis Vuitton的手袋正在成為全球藝術家的畫布:Stephen Sprouse,Takashi Murakami,Richard Prince,Yayoi Kusama和Jeff Koons等藝術家創造了手袋和配飾的夢幻系列。它已成為世界上某些頂級藝術家的畫布,這證明了其質量和影響力。 

____________________

探索我們的設計師手袋,盡在我們的每週拍賣註冊成為賣家。


探索更多手袋 | 獨家手袋 | 時尚 


您亦可能喜歡:



如何發現一個假的香奈兒袋

Jean Paul Gaultier是如何重新定義性別

Grace Coddington:Vogue背後被忽視的創意力量

建立你的免費Catawiki帳戶

在Catawiki,您每週都會被我們提供的特殊物品而感到驚奇。 今天註冊並探索由我們的專業專家團隊策劃的每週拍賣。

建立新賬戶
分享這篇文章
Close Created with Sketch.
還未註冊?
當您註冊您的Catawiki免費帳戶,您將能夠在我們每週達50000件特別物品中的拍賣上競投。
現在註冊