上週最高拍賣紀錄

如何在家中建立照相館

作者:Tom | 2020年7月14日


無論您是否熟悉網上銷售,您都可能已經意識到優質攝影的重要性。我們創建了一些定制指南,用於根據要拍攝的物體拍攝精美的照片,並介紹如何以最佳的光線捕捉作品。一種現時流行的解決方案是建立自己的攝影工作室。這聽起來需要大量技術,但這是一種始終簡單及經濟實惠的方法,並確保您持續獲得出色的圖像,就如攝影師Francisco Paramos在我們的操作方法視頻中所述。


您需要什麼


Francisco說:「您需要的大多數設備都可以在家裡找到。」這些包括:

-相機 

    -自然光

      -桌子

        -一張大白色海報紙

          -錐形夾

            -一個白色反光板

            -(可選)三腳架及極薄紡織窗簾



              如果您擁有一台數位單鏡反光相機(DSLR)相機,則可以使用它,但是大多數現代智能手機也足夠了


              而且,上述設備也不需要花哨的東西-最新的智能手機配備了足夠不錯的鏡頭,但是如果您手邊有單反,亦可以隨時使用。 


              建立空間


              「使用桌子擺放物品,同時可以使用大白紙在其後面創建白色背景,」 Francisco說。 「錐形夾將支撐背景幕,並使用反光板填充任何陰影並更好地控制光。」 



              將紙貼在垂直方向上,將反光板放在桌子旁邊以反射光

              光源至關重要,但即使在最黑暗的空間中,也有簡便的方法也可以完成這項工作。「要獲得良好的自然光,請將照片靠近或靠近最大的窗戶。如果外面太亮,請考慮使用透明的窗簾或在窗戶前懸掛一張白色的床單以散射光線。如果無法做到這一點,只需將桌子移離窗戶更遠的地方。最後,將反光板放在桌子旁邊,與窗戶相對的一側,因為它將把光反射回產品的陰影中。」 



              三腳架是一個不錯的選擇,它可以讓您更輕鬆地從多個角度拍攝照片


              設置背景幕時,正確設置角度很重要。「將背景粘貼到垂直表面(例如牆)上,在底部創建曲線以獲取均勻的背景和表面。請確保消除背景中的任何阻礙,例如摺痕或線條,並確保紙張上有足夠的空間放置物品。」還需要注意的是,您可能需要全天調整表面角度,以配合太陽的移動,以確保您的物體上有足夠的光線。


              最後......


              由於您可能要拍攝幾件物品以在拍賣或網上中展示,因此捕獲物品的多種視角將更好地展示。「中小型物品最適合此特定設置。使用三腳架非常有用,因為您可以一次構圖並在每張照片之間移動產品,這意味著您可以立即拍攝一系列照片。」 


              ____________________


              準備好您的工作室及照片?註冊成為賣家盡在Catawiki。


              探索更多相機及光學設備 | 攝影


              您亦可能喜歡: 

              拍攝您的收藏的初學者指南

              拍攝您的藝術品的初學者指南

              拍攝您的經典汽車的初學者指南

              建立你的免費Catawiki帳戶

              在Catawiki,您每週都會被我們提供的特殊物品而感到驚奇。 今天註冊並探索由我們的專業專家團隊策劃的每週拍賣。

              建立新賬戶
              分享這篇文章
              Close Created with Sketch.
              還未註冊?
              當您註冊您的Catawiki免費帳戶,您將能夠在我們每週達50000件特別物品中的拍賣上競投。
              現在就註冊!