稀奇有趣的拍賣會

如何打造完美的家居酒吧

作者:Simone | 2020年7月31日

在假期中為朋友們製作一杯馬提尼酒是一回事,但是像在Tom Cruise一樣,在「雞尾酒」中展示它又是另一回事。一個型格及擁有所有類型烈酒的酒吧必定是關鍵的一部份 閱讀我們的專家關於創建自己的完美家庭酒吧的評論。


酒吧推車

我們先從簡單的開始吧:酒吧推車。 揀選一個吻合您的室內設計及個人風格的一個。 您可以選擇經典的款式,例如球形的吧台,或老式的手推車,以吸引大家的目光。 又或者  一個更現代的款式, 酒吧推車, 以玻璃製成的也可能是您要揀選的路。對於那些DIY愛好者,您亦可以考慮使用 廢棄樹幹製成的款式,並把不同款式的烈酒準備好,以渡過一個酩酊的晚上。 



這些全部都曾在Catawiki上拍賣


必要成份

現在您已經有了存放酒的地方,還需要一些盛裝酒的容器。基本上所有不同酒都有一款不同的 玻璃杯 專屬盛載那款酒,所以最好從簡單基本款式開始,以您的口味和您的家中酒吧逐漸儲起的酒類作為根據來買。Start with some tumblers for 威士忌, 高高的雞尾酒杯,一些用於經典混合飲料的「柯林斯/高波杯」(細長的玻璃器皿)和一些小酒杯。 水壺也可能是製作大量雞尾酒的好選擇。若您喜歡 mimosas, 拿一些長笛式的玻璃杯,而一些精緻的飲料,則使用淺碟的玻璃杯。 雞尾酒調酒器也是必須的。 



存貨充足且樣式豐富的酒吧推車的例子


您希望您的飲品on the rocks(冰球上)款待嗎? 冰桶 不僅很實用,亦能成為您酒吧推車型格的一部分。您可以購買一個簡單的銀色冰桶,或選擇一個更華麗的款式。菠蘿是贏家,而且是經典的冰桶形狀,但我們也有一個形狀像石榴,甚至像騎士頭盔一樣的在拍賣上出售。 想要玻璃製品帶來的一點品味, 穆拉諾 亦有製成冰桶。


酒!


現在您有了推車和配件,您幾乎可以準備提供時尚的飲料。萬事俱備,只欠東風:酒!在您的家庭酒吧放滿以下必需品,因此您可以製作各種飲料:杜松子酒,朗姆酒,伏特加酒,龍舌蘭酒和幾種威士忌。在特殊節日,投資一到兩瓶特別的酒。要獲得包裝精美的高質量版本,請選擇日本威士忌。 或者,如果您想用自己的威士忌知識打動朋友,請購買 台灣威士忌。 

____________________

想創建您自己的酒吧?探索我們的 家居靈感 部分。或者 註冊成為賣家。



探索更多 酒吧推車 | 威士忌 | 酒杯


您亦可能喜歡:


如何使您的家居裝飾成鄉村都市風格


由下而上! 為什麼我們在飲酒前會互相碰杯?


找到優良白蘭地的專家指南


建立你的免費Catawiki帳戶

在Catawiki,您每週都會被我們提供的特殊物品而感到驚奇。 今天註冊並探索由我們的專業專家團隊策劃的每週拍賣。

建立新賬戶
分享這篇文章
Close Created with Sketch.
還未註冊?
當您註冊您的Catawiki免費帳戶,您將能夠在我們每週達50000件特別物品中的拍賣上競投。
現在就註冊!