其他

Catawiki怎樣運作的呢?

也許你已經看到我們的一些驚人的網上拍賣品,並想知道如何購買?或者你是通過朋友聽說過我們的,但不知道如何在拍賣會上出售自己的物品?Catawiki旨在為每個人提供特別的物品,這就是為什麼我們決定給你一個Catawiki如何工作的快速指南,所以你也可以加入在我們的每週網上拍賣的買賣樂趣!

什麼是 Catawiki? 
Catawiki是全球增長最快的在線拍賣平台,每月在全球擁有超過1400萬的訪客。我們的目標是為每個人提供特殊的物品,這意味著每週 300+次拍賣中 的每一件物品都是獨一無二的或難以找到的。

Catawiki為什麼是這麼獨一無二呢?我們的每個拍賣都由他們的領域的專家策劃。我們的專家團隊評估賣家提供的每一個拍賣品,並確定其適合拍賣。這保持了拍賣的高質量和持續擁有不同類型的物品。

我能在Catawiki購買及售賣什麼呢?
我們已經使用了“特殊物品”這個詞,但究竟是什麼意思呢?Catawiki上的每件物品都必須具有至少€75的估計價值,這由我們的專家決定。但更重要的是,它一定是你在一般商店裡找不到的東西。 它必須引發記憶,激情或願望。你可以在 這裡 找到關於構成特殊物品的方式的更多信息。


誰是我們的專家?
我們有一個專家團隊 ,他們是真實的人,他們篩選每一個物品,並每週舉行一次拍賣。這些專家都是他們領域的專家, 他們都有其個人類別的長期個人和專業經驗,只允許他們策劃最好和最有趣的拍賣。


就是我們近200名專家的其中一名,Lisa Kok,我們的現代藝術專家

拍賣究竟如何運作?

找到您感興趣的商品後,就可以開始出價了。不管是否有底價,所有出價都只是由1歐元開始。你想如何投標完全取決於你 ;您可以留意拍賣並手動放置出價,也可以設置自動出價。在這種情況下,您輸入您願意支付的最高價格,我們的系統將以最小增量繼續自動出價,直到達到您的最高價格,確保您將保持最高出價。

你知道任何人都可以在我們的平台上成為賣家嗎?你能在這裡閱讀更多有關在Catawiki出售的事宜.


如果您本週沒有找到您要查找的內容,則可以設置拍賣提醒。只需輸入關鍵字或幾個關鍵字,我們就會在包含這些關鍵字的拍賣品出現時自動通知您,所以您絕對不會錯過找到您一直在尋找的特殊對象。

外出的時候同時購買及出售

您也可以隨時隨地使用我們的免費手機應用程序進行購買和銷售。只要你方便,您能從您的手機輕鬆上傳和提交拍賣品,並從任何地方出價,所以你不會錯過拍賣結束的時候。


安全付款系統
Catawiki有一個獨特的支付系統,可以提供最安全的購買和銷售體驗。一旦買家已經付款,我們要求賣家在接下來的3個工作日內發貨。從發貨時間開始,買方的付款將扣留約14天,讓他們有時間收到貨物並在發生任何問題時向客戶支持小組報告。我們希望所有交易順利進行,但如果有任何問題,我們的客戶支持小組將在必要時調解買賣雙方,直至找到雙方滿意的解決方案。

參加Catawiki的拍賣會需要支付多少錢?
建立帳戶是完全免費只要你喜歡的話,你能免費地提供盡可能多的Catawiki拍賣物品。我們只在真正售出一件拍賣品時向你收取佣金。這意味著,如果你提供了很多的附底價的拍賣品,並在拍賣結束時競投價格沒有達到底價,這個拍賣品就不會被出售,你也不會被收取任何佣金收費。如果您的拍賣品確實賣出,12.5%的手續費將適用於中標價格。這個佣金將再投資於促進我們的拍賣和吸引更多潛在的競投者到你的拍賣品。請注意,增值稅僅添加到佣金中,而不會加至中標價。增值稅率取決於您的居住國家。

競拍我們的拍賣也沒有成本。當你贏了拍賣後,拍賣費為中標的9%。請注意,任何適用的運輸費用也將被添加到發票中。運費根據您的居住國家而有所不同。你會在每個拍賣品的描述頁面上看到明確的運輸成本。

但為何在Catawiki想購買及出售呢?

你有好幾個理由在Catawiki的網上拍賣購買及出售,從我們安全可靠的付款系統,隨時都在每週拍賣幫助你的專業顧客服務小組, 及保證拍賣質素的專家團隊 


你現在便有它:我們的初學者使用Catawiki指導。你準備好開始了嗎?您可以創建一個 免費帳戶,並立即開始出價!如果您想在Catawiki上銷售,您也可以通過同一個帳戶免費成為賣家。如果您還有其他問題,我們有一個非常全面的 常見問題部分 ,您可以在其中找到許多答案。 

建立你的免費Catawiki帳戶

在Catawiki,您每週都會被我們提供的特殊物品而感到驚奇。 今天註冊並探索由我們的專業專家團隊策劃的每週拍賣。

建立新賬戶
分享這篇文章
Close Created with Sketch.
還未註冊?
當您註冊您的Catawiki免費帳戶,您將能夠在我們每週達35000件特別物品中的拍賣上競投。
現在就註冊!