本週稀奇有趣的拍賣品

時尚特殊品熱烈拍賣中: Lady Gaga ”Bad Romance” 的連身衣

時尚一直都是音樂的重要元素,就算是國際巨星Lady Gaga也不列外。她的時尚選擇一直都非常奢華。不管是否能成為模範,都確實讓人津津樂道。她的肉色的緊身衣褲就是一個很好的例子。Lady Gaga的所有音樂粉和時尚粉,我們現在有一件獨一無二的商品,現正拍賣中:Lady Gaga的連身衣,她在 "Bad Romance" 現場表演時穿著的。請繼續閱讀,看看這件連身衣獨特在哪,並了解,身為一個音樂迷或時尚迷或兩者皆是,你為何應該要擁有它。


設計師的連身衣
如前所述, Lady Gaga自己挑選的連身衣,實際上是設計師作品。是澳大利亞的時尚設計師 Martin Grant所設計的。Lady Gaga常穿他的設計,在她的熱門歌曲“Bad Romance”的現場表演時,她選擇了這件設計師原創。


圖片來源: martingrantparis.com

Martin Grant 16歲時就開始設計師生涯。他被澳大利亞時裝業視為一顆新星,是時尚創作天才。四年後,他甚至獲得Cointreau Young Designer的頭銜。難怪 Lady Gaga會選擇在頒獎典禮和音樂影片上穿著他的設計。多數Lady Gaga穿著過Martin Grant的設計都不會上市銷售,所以這件連身衣就更特別了。因此,現在可是能擁有這件服飾的好機會。


Bad Romance
這件連身衣在音樂影片中的效果相當好,Youtube和電視上的全球觀看率是以百萬計的。音樂影片是在2011年的感恩節播出。然而,連身衣的初次登場是在2009年,時尚秀的伸展台上,設計師是Alexander McQueen。為了讓這首歌能大成功,Leariean Gibson被賦予了編舞的任務。他為Lady Gaga其他的熱門歌曲 "Lovegame" 和 "Paparazzi"編過舞,他很清楚自己該做什麼。

在音樂影片中,Gaga唱著她的主打歌並開始一段很棒的舞蹈表演。她在影片中吃了一些蛋糕,一些碎屑掉落在連身衣上。這件連身衣可能從未清洗過,因為污漬現在還在上頭! 這也表示,這件連身衣真的就是那一件。連身衣的估價為5000歐元。

這件Lady Gaga連身衣讓你心癢癢嗎? 這件特殊品的拍賣,會在6/23開始,直到6/28結束。所以,如果你想要這件獨一無二的時尚特殊品屬於你,那就動作快!

建立你的免費Catawiki帳戶

在Catawiki,您每週都會被我們提供的特殊物品而感到驚奇。 今天註冊並探索由我們的專業專家團隊策劃的每週拍賣。

建立新賬戶
分享這篇文章
Close Created with Sketch.
還未註冊?
當您註冊您的Catawiki免費帳戶,您將能夠在我們每週達50000件特別物品中的拍賣上競投。
現在就註冊!