本週稀奇有趣的拍賣品

史上最珍貴的Panini球員卡蒐藏冊?


Panini足球貼紙已經出現在市場上50多年了,直到現在都還是相當流行並持續在增值當中,本週Catawiki即將拍賣全球最珍貴最搶手的Panini貼紙蒐藏冊!


作者:Wouter Waaijers - 漫畫和卡片交換專家




足球貼紙投資

近年來稀有的Panini蒐藏冊價值水漲船高。特別是每隔兩年舉行UEFA歐冠聯賽和世界杯期間,不僅經典蒐藏冊搶手,連近年的國際足總(FIFA)和歐洲足聯(UEFA)蒐藏冊價值都不斷上升。在美國,球員卡蒐藏已經流行許久,但歐洲直到近年才開始受歡迎。所以珍藏手上的蒐藏冊吧,說不定哪天可能會變很值錢呢!

史上最珍貴的蒐藏冊

本週即將拍賣的蒐藏冊已經有 50 年的歷史,是 1970 年第一本國際版世界杯貼紙蒐藏冊,當時的球員貼紙只能兩張一起買,因此這樣完整的蒐藏冊極為稀有。此本蒐藏冊裡頭單獨的貼紙除了很高價以外,有許多都很難尋找,其中最特別的是所有271張原版貼紙都保存良好。此外傳奇足球員比利還在收集本上簽名兩次:一次在封面上另一次在自己的貼紙旁,當時在墨西哥舉辦的1970年世界盃,比利是整個聯賽的最佳明星球員,他總共踢進 4 球,其中一球還是在決賽對上義大利時進的,最終巴西也贏得了冠軍。這些種種因素使這本收集本的價值介於高達 €4000 至 €6000 之間。

這本蒐藏冊只是我們拍賣的一部分而已,總共有90本蒐藏冊等著你,不要忘記去看看喔!如果您想賣舊的蒐藏冊,趕快註冊成為賣家吧。

建立你的免費Catawiki帳戶

在Catawiki,您每週都會被我們提供的特殊物品而感到驚奇。 今天註冊並探索由我們的專業專家團隊策劃的每週拍賣。

建立新賬戶
分享這篇文章
Close Created with Sketch.
還未註冊?
當您註冊您的Catawiki免費帳戶,您將能夠在我們每週達50000件特別物品中的拍賣上競投。
現在就註冊!