所有拍賣會

Customer Service operating hours

或者撥打我們的國際電話:+31 85 8881 501 國際長途的通話資費以您的電話服務商的收費標準為準。

您也可瀏覽常見問題解答頁面:幫助中心

閱讀我們近期的故事

相得益彰,更顯風采:專為你打造的選色指南

拍賣師建議

相得益彰,更顯風采:專為你打造的選色指南

請注意:選購首飾,並非總是如表面上那麼簡單。因為任何一種顏色,不管是銀色、金色或其他色,當出現在不同人身上時,看起來就是不一樣。總而言之,應該以你寶貴的肌膚為主。混合不同色調的金屬已不再是時尚潮流,如同化妝,選對首飾,可以讓你看起來更亮眼,還可以吸引你在意的那位人士的目光。請繼續閱讀,當你在線上拍賣會購買首飾時,這份無價的小指南會給你很大的幫助!

10款復古旅行包陪伴你每時每刻

其他

10款復古旅行包陪伴你每時每刻

在美麗的年紀來場美麗的旅行,從來不是一件簡單的事。但,廉價航班,高速列車和方便預定的旅館就表示,背起行囊來個週末旅遊,已經是一件很簡單的事了。打包行李就是場惡夢,所以讓我們提供你一些小幫助。你將看到10款復古旅行包,讓你忘記打包的恐懼,直接開始你美麗的假期。無論是一整週的陽光假期,或是難以預測的鄉村旅行,又或者是長達個把月的異國之旅,卡塔維基的每週時尚拍賣會都讓你輕鬆打包沒煩惱。

本身就是藝術傑作:5張獨一無二的演唱會海報

其他

本身就是藝術傑作:5張獨一無二的演唱會海報

你曾經看過比演唱會本身更吸引你的宣傳海報嗎? 演唱會的海報文化早已改變,最初只是作為宣傳工具使用的廣告,轉變成為具代表性、有影響力的一項藝術品。海報文化,從60年代早期的Beatles的簡單版畫,到70年代的多彩炫目的畫報,隨著時間流轉,來到今日,令人難以移開視線的海報,那種專注於強調演唱會的宣傳,早以過時。來看看有史以來最獨特的海報藝術品吧。

卡塔維基威士忌專家:Jeroen Koetsier 的最佳收藏

訪談

卡塔維基威士忌專家:Jeroen Koetsier 的最佳收藏

這麼多年來,卡塔維基的專家Jeroen Koetsier在每次買威士忌時,都是同一款買三瓶:一瓶拿來收藏,一瓶拿來喝,最後一瓶,則拿來出售。且出售的價格,必定高於三瓶的總價。喝威士忌是一種樂趣,這種樂趣也包括了瘋狂的收集和想要獲利的精神。Jeroen Koetsier的房子甚至建有地窖,來存放他珍貴的收藏。讓我們來跟Jeroen聊聊他特別的威士忌收藏吧。

黑武士 Darth Vader: 面具後的扮演者們

其他

黑武士 Darth Vader: 面具後的扮演者們

「路克,我是你父親。」應該不難猜出我們現在在談哪一部電影。Luke Skywalker發現Darth Vader事實上是他父親的這一刻,堪稱是Star Wars電影系列最令人震驚的時刻,甚至在電影史上都是難得的反轉。Darth Vader,戴著恐怖面具、身穿黑色鎧甲的邪惡角色,已成為流行文化中最經典的反派。 但,在這面具背後的人到底是誰? 你或許會訝異於聽到Darth Vader是由4個不同的人所扮演的。來看看是哪些人吧。