支付
我已贏得一件拍賣品。我該如何付款?

當您贏得該拍賣品後,您將能夠立即在“我贏得的拍賣品”頁面上付款。您還會收到一封電子郵件,其中包含前往付款頁面的鏈接。


您可以使用信用卡(Visa,MasterCard,American Express),通過銀行轉賬或使用以下在線付款方式之一進行支付:iDEAL, Bancontact,Giropay,SOFORT,EPS,Multibanco,Przelewy24。


請注意:只有以歐元出價的買家才會看到手動銀行轉賬的選項。非常重要的是這些用戶使用歐洲單一歐元支付區(SEPA)的方式付款。Stripe, 我們的網上支付處理系統是無法處理電匯和付款將被退回到買家的銀行賬戶的款項。如果買家聲稱電匯沒有被退回,我們需要收到銀行證明。只有這樣Stripe才能檢查該付款發生了什麼問題。


SEPA(單一歐洲支付區)和SWIFT(全球InterBank金融電信協會)之間有什麼區別?:

- SWIFT允許國際匯款,而SEPA付款只能在SEPA區域內進行。

- SWIFT轉賬可以各種貨幣執行,SEPA計劃僅包括歐元轉賬。


本文是否對您有幫助?
感謝您的意見!
告訴我們更多有關此文章的內容。
請選擇所有適用的選項
感謝您的反饋!