支付
如何通過銀行轉帳付款

當您在Catawiki上贏得一件拍賣品時,您可以在“我贏得的拍賣品”頁面上付款。 要訪問此頁面,請登錄您的帳戶:


1.單擊我們網站右上角的用戶名
2.選擇“我贏得的拍賣品”,然後轉到“未付款的拍賣品”標籤
3.點擊您要支付的訂單下方的“貨運及付款”
4.在此頁面上,您可以選擇是希望訂單發貨還是面交取貨,然後點擊“付款”
5.選擇“銀行轉帳”


您還會收到一封電子郵件,其中包含前往付款頁面的鏈接。點擊按鈕,您將被帶到您所有未付款的拍賣品。選擇您要支付的拍賣品,然後選擇您想要支付的方法。


如果您的銀行位於SEPA國家並支持SEPA信用轉賬,您可以通過銀行轉賬付款。 如果您的銀行不在SEPA地區,並且/或者不支持SEPA信用轉賬,我們則無法處理您的付款,資金將退還到您的銀行帳戶。 欲了解更多資料,請點擊這裡。 


如果您選擇通過銀行轉帳付款,您將在您註冊Catawiki帳戶的地址收到一封電郵。在此電郵中將有一個銀行帳號您可以付款。轉賬付款時,請務必使用正確的銀行帳戶資料和參考資料。


所有銀行轉賬均由Stripe,我們的付款合作夥伴以及市場上最安全,最有信譽的付款處理商之一處理。欲了解更多資料,請點擊此處.


我們會以安全的方式處理您的所有付款資料,包括您的信用卡詳細資料。您的付款資料不會存儲在我們的服務器上。“

本文是否對您有幫助?
感謝您的意見!
告訴我們更多有關此文章的內容。
請選擇所有適用的選項
感謝您的反饋!
聯繫我們