公證監督制度

Catawiki 高度重視拍賣交易的可靠性和安全性。為了確保所有拍賣競價均為有效,我們的拍賣均由來自荷蘭阿姆斯特丹 mr M.J. Meijer Notarissen N.V. 的獨立公證官 J. Borren 先生進行監督。

Meijer Notarissen N.V. 於 1909 年成立,是一家活躍國際的公證行。公證官 J. Borren 先生專門負責拍賣事宜,亦為其他國際知名拍賣行執行監督工作。

這意味著什麽?

所有 Catawiki 拍賣會的競價交易均受公證官的嚴格監督。該位獨立公證官可以隨時擷取任何競價者或拍賣會的競投記錄進行檢視。Catawiki 的拍賣系統只限該位公證人擷取,其他第三方均不享有此權限。

公證官職責

除此之外,公證官采取隨機抽樣檢查的方式,以確保維持 Catawiki 的所有使用條款及細則。  

公證官

J. Borren 先生

Mr M.J. Meijer c.s.
阿姆斯特丹公證行

即刻下載 Catawiki 全球拍 App

從 App Store 下載 從 App Store 下載

訂閱 Catawiki 電子郵件資訊

及時了解我們最新的拍賣會資訊,以及更多。

您可以隨時選擇退訂。

非常感謝,您已成功訂閱電郵!

×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.