Guide close

網站推廣操作步驟

給您一個最佳的起步 - 買家

我們非常高興地向您展示我們的稀奇有趣物品的奇妙世界!每週,您都可以在Catawiki上找到數千件不同尋常,罕見及特殊的物品:這些都是您在任何的商店裡無法找到的東西。我們希望為您提供一個安全可靠的平台,將您與這些獨特物品的賣家相連接。我們公司內部的專家將一路協助您並為您提供指導。為了讓您充滿信心地邁出第一步,我們為您編輯了以下您需要的所有信息。我們非常地期待您贏得您的第一件稀奇有趣的物品!


常見問題解答

Catawiki 是否免費?

建立 Catawiki 帳戶是完全免費的。只有登入個人賬戶後才可開價競投或委託出售拍賣品。拍賣結束後,買家與賣家须分別支付拍賣佣金。

為何 Catawiki 對於買家是安全可靠的?

您的貨款將通過非常安全的付款方式轉入。 我們要求買家在拍賣結束后的3天內在安全賬戶上支付拍品。 然后,我們通知賣家買家已轉賬,並要求賣家發貨。 賣家將在拍品發送后不久收到貨款。 如果您未能在支付購買金額后的10天內收到拍品,我們希望您能夠通知我們,以便我們可以暫停對賣家付款。

我忘記密碼,無法登入帳戶,怎麽辦?

您可以請求設定新登入密碼。前往 登入頁面,點按「忘記密碼」並根據指示操作。隨後,您將收到一封載有重置密碼頁面連結的電郵。

為何系統不接受我的出價?

如果您的出價無效,系統則不會接受您的出價。例如,當您輸入的金額不夠(系統默認規定適度的加價幅度),或者輸入的金額包括數字以外的字符(如字母,逗號或連字號),或者當拍賣已經關閉,出價均為無效,您會收到「出價無效」的提示信息。

我想競投一件附有底價的拍賣品。這代表什麼?

有些拍賣品擁有“底價”。 這是一個賣家願意出售他們的拍賣品的隱藏的最低價格,這是與專家諮詢後設置的。 底價只適用於預計收入至少為200歐元的拍賣品。 如果拍賣結束後仍未達到底價,則該特定拍賣品不會被拍賣出售。

我已贏得一件拍賣品。我該怎樣付款呢?

在拍賣結束後,買家將收到一封包含付款頁面鏈接的電子郵件。 您可以通過信用卡(Visa,MasterCard,American Express),銀行轉賬或使用以下其中一種在線支付方式付款:iDEAL,Bancontact,Giropay,SOFORT,EPS,Multibanco,Przelewy24。

查看所有常見問題解答