Guide close

網站推廣操作步驟

給您一個最佳的起步 - 買家

我們非常高興地向您展示我們的稀奇有趣物品的奇妙世界!每週,您都可以在Catawiki上找到數千件不同尋常,罕見及特殊的物品:這些都是您在任何的商店裡無法找到的東西。我們希望為您提供一個安全可靠的平台,將您與這些獨特物品的賣家相連接。我們公司內部的專家將一路協助您並為您提供指導。為了讓您充滿信心地邁出第一步,我們為您編輯了以下您需要的所有信息。我們非常地期待您贏得您的第一件稀奇有趣的物品!


常見問題解答

為何 Catawiki 對於買家是安全可靠的?

您的貨款將通過非常安全的付款方式轉入。 我們要求買家在拍賣結束后的3天內在安全賬戶上支付拍品。 然后,我們通知賣家買家已轉賬,並要求賣家發貨。 賣家將在拍品發送后不久收到貨款。 如果您未能在支付購買金額后的10天內收到拍品,我們希望您能夠通知我們,以便我們可以暫停對賣家付款。

我忘記密碼,無法登入帳戶,怎麽辦?

您可以請求設定新登入密碼。前往 登入頁面,點按「忘記密碼」並根據指示操作。隨後,您將收到一封載有重置密碼頁面連結的電郵。

為何系統不接受我的出價?

如果您的出價無效,系統則不會接受您的出價。例如,當您輸入的金額不夠(系統默認規定適度的加價幅度),或者輸入的金額包括數字以外的字符(如字母,逗號或連字號),或者當拍賣已經關閉,出價均為無效,您會收到「出價無效」的提示信息。

我想競投一件附有底價的拍賣品。這代表什麼?

有些拍賣品擁有“底價”。 這是一個賣家願意出售他們的拍賣品的隱藏的最低價格,這是與專家諮詢後設置的。 底價只適用於預計收入至少為200歐元的拍賣品。 如果拍賣結束後仍未達到底價,則該特定拍賣品不會被拍賣出售。

我已贏得一件拍賣品。我該如何付款?

拍賣結束後,買家將收到一封電子郵件,其中包含付款頁面的鏈結。您可以使用信用卡(Visa,MasterCard,American Express),通過銀行轉賬或使用以下在線付款方式之一進行支付:iDEAL, Bancontact,Giropay,SOFORT,EPS,Multibanco,Przelewy24。請注意,使用美國運通的付款僅適用於超過1,000歐元/ 1,100美元/ 900英鎊的金額。

只有以歐元出價的買家才會看到手動銀行轉賬的選項。非常重要的是這些用戶使用歐洲單一歐元支付區(SEPA)的方式付款。Stripe, 我們的網上支付處理系統是無法處理電匯和付款將被退回到買家的銀行賬戶的款項。如果買家聲稱電匯沒有被退回,我們需要收到銀行證明。只有這樣Stripe才能檢查該付款發生了什麼問題。

SEPA(單一歐洲支付區)和SWIFT(全球InterBank金融電信協會)之間有什麼區別?:
- SWIFT允許國際匯款,而SEPA付款只能在SEPA區域內進行。
- SWIFT轉賬可以各種貨幣執行,SEPA計劃僅包括歐元轉賬。

我有一件很貴重的物品。它是否適合拍賣呢?

我們的專家一直在尋找有趣的物品來包括在我們的拍賣中,您可以為您有價值的物品選擇一個您希望的拍賣,或者在您提交拍賣品後,專家會告訴您哪個拍賣最適合您的拍賣。 我們的專家也在這裡提供反饋,來讓您的拍賣品以最好的方式呈現。

如果您不確定自己的物品是否適合拍賣或想要為您的物品進行一個免費的估價,您可以繼續提交拍賣品,並在提交過程的最後階段通過“專家留言”一欄向專家發送您可能遇到的任何問題。 我們的專家將盡快回覆您。

查看所有常見問題解答