商業操守準則

為確保 Catawiki 拍賣交易的安全規範與信譽,我們謹遵以下指導原則來營運業務:

1. 公證官監督

Catawiki 的所有拍賣交易均由來自荷蘭阿姆斯特丹 mr M.J. Meijer Notarissen N.V. 的獨立公證官 J. Borren 先生進行監督核查。

2. 賣家不得競投自己委託出售的拍賣品

賣家不得出價競投自己所委託出售的拍賣品。為此,我們的交易系統會確保在公開拍賣中,賣家無法出價競投自己委託進行拍賣的物品。

3. 最高應價者勝

對於所有 Catawiki 拍賣而言,如有競價者於最後一分鐘出價,競投時限將會自動延長一分鐘,讓其他競價者有足夠時間還價,而您亦無需留待限時最後數秒才出價競投。在競投過程中,Catawiki 會明確指出哪位競價者的出價為有效的最高應價。一旦拍賣結束,最高應價者將收到電郵通知,確認拍賣成交。

4. 公司雇員不得在拍賣會上委託售賣

卡塔維基的雇員及家屬禁止在卡塔維基拍賣平臺上委託售賣物品。這將有助於我們的員工在處理拍賣會事務時保持中立立場。卡塔維基將確保此項規定得到嚴格執行。

  • 拍賣師不得出價競投。
5. 賣家身份驗證程序

在允許賣家提交拍品進行拍賣審核之前,Catawiki 會要求賣家提交有效身份證件的副本或掃瞄本。這個驗證程序是為了為競價者提供額外的交易安全保障。相關的身份證件副本或掃瞄版本會於驗證程序完成後即時銷毀。

即刻下載 Catawiki 全球拍 App

從 App Store 下載 從 App Store 下載

訂閱 Catawiki 電子郵件資訊

及時了解我們最新的拍賣會資訊,以及更多。

您可以隨時選擇退訂。

非常感謝,您已成功訂閱電郵!

×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.