獨特物品,
全都由專家精選

競投一些特別物品

為有激情的人而設。Catawiki是安全可靠地買賣真正獨特物品的理想場所。

65000多件

物品在每週的拍賣

200多名

專家

1000萬名

每月的獨特訪客

80

個類別

我們的故事

Catawiki成立於2008年,最初是一個供收藏家互動的網上平台。我們的創始人於2011年推出了網上拍賣功能,並向所有欣賞特殊和難以找到的物品的人開放。Catawiki迅速發展成為今天的平台,每週舉辦超過80個類別的65,000個件物品拍賣。Catawiki為來自世界各地的客戶提供服務,並提供17種語言的版本。

我們的專家

我們的每一位專家都擁有數十年的專業經驗和知識。他們的技術訣竅與我們新世代的技術相結合,可確保買賣雙方都享有安全,無憂的體驗,並且不受欺詐或詐騙的侵害。

我們的公司

Catawiki的總部位於荷蘭阿姆斯特丹,擁有500名熱情的員工在我們的歐洲辦事處工作,為全球客戶提供服務。

加入我們的團隊

Catawiki是一家快速發展的公司,我們一直在尋找想要產生影響的熱情,才華橫溢的人才。

發現一個機會

Catawiki B.V.

Overcingellaan 5

9401 LA Assen, 荷蘭

請與我們聯繫

商會: Groningen, 荷蘭

商會編號: 01131735

增值稅驗證號: NL8194.21.182.B01