客戶支援

我們如何能夠幫助您?

選擇一個類別

常見問題解答

  • Catawiki 是否免費?

    建立 Catawiki 帳戶是完全免費的。只有登入個人賬戶後才可開價競投或委託出售拍賣品。拍賣結束後,買家與賣家须分別支付拍賣佣金。

  • 為何 Catawiki 對於買家是安全可靠的?

    透過 Catawiki 進行付款非常安全可靠。投得拍品後,您將付款至 Catawiki。款項一經收訖,我們會即刻通知賣家付運送遞,其後賣家才會獲得拍賣款項。

  • 為何系統不接受我的出價?

    如果您的出價無效,系統則不會接受您的出價。例如,當您輸入的金額不夠(系統默認規定適度的加價幅度),或者輸入的金額包括數字以外的字符(如字母,逗號或連字號),或者當拍賣已經關閉,出價均為無效,您會收到「出價無效」的提示信息。

  • 我感興趣的拍品設置了保留價,這是什麽意思?

    部分拍品被賣家設定了「保留價」。保留價是賣家與拍賣師商定的、不對外公開的最低售價,即賣家委託拍賣時提出的願意出售其拍品競拍價格底線。保留價僅適用於價值較高的拍賣品。如在拍賣結束時未能達到保留價,該拍賣品將不會成交出售。

  • 我可以為我的拍品設置最低價(保留價)嗎?

    一些拍品設置了「保留價」。這是賣家在與拍賣師協商後所設定的一種隱藏的最低價格,保留價是賣家所能接受的最低拍出價格。保留價可能只適用於高價拍品。

    如果拍賣會結束時最高出價未能達到保留價,該拍品將不會被拍賣。 我們的拍賣師再重新批准您的拍品之前,會對您所建議的保留價的可行性進行評估。

  • 我有一件有價值的個人藏品,我的物品是否適合拍賣會?

    我們的拍賣師不斷地為拍賣會尋找有趣的物品。您可以將您有價值的個人藏品提交至拍賣師,透過 創建拍品 選擇適合您藏品的拍賣會。之後拍賣師可能會建議最適合您藏品的拍賣會。如果您希望讓您的拍品在拍賣之前獲得估價,您可以透過「給拍賣師留言」向拍賣師提出申請。

  • 我已經向拍賣會提交了一件拍品, 什麼時候能被審核?

    我們的拍賣師將審核、決定您的拍賣品是否符合我們的拍賣需求。一旦您的拍賣品完成審核,您將自動收到通知。我們爭取在拍賣品提交後的一周之內作出評估。請注意,對於主題拍賣會或熱門拍賣會,審核期限會相對較長。

  • 競投成功後,我該如何付款?

    拍賣會結束後,買家將收到一封帶有付款頁面鏈接的電郵。 您只能用信用卡或銀行轉帳付款的方式付款。 如果您有荷蘭銀行帳戶,您可以選擇諸如iDeal等的其他付款方式。 如果您有比利時銀行帳戶,您可以使用Bancontact或MrCash等的在線付款方式。 如果您有德國銀行帳戶,您也可以使用DirecteBanking支付貨款。

    如果您無法使用我們的在線轉賬付款業務,Catawiki也能夠讓您使用銀行轉帳付款。為此,您會收到一封帶有所有相關付款信息的電郵。

即刻下載 Catawiki 全球拍 App

從 App Store 下載 從 App Store 下載

訂閱 Catawiki 電子郵件資訊

及時了解我們最新的拍賣會資訊,以及更多。

您可以隨時選擇退訂。

非常感謝,您已成功訂閱電郵!

×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.