非洲藝術

瀏覽所有拍賣品

在我們的專屬拍賣中的非洲藝術

在我們的非洲部落藝術品拍賣中,探索一些非洲最引人注目的民族藝術品。在拍賣中,您可以找到各種形式的非洲部落藝術,包括原始的部落面具,雕像,雕塑,小雕像,神明和其他民族和裝飾物。您會發現來自整個大陸的大量作品,這些作品來自布基納法索,剛果,科特迪瓦,馬里和尼日利亞。

如果您不熟悉非洲藝術的特色,那麼這個領域涵蓋了非洲大陸的視覺文化。其中包括古代藝術,西非的伊斯蘭藝術和東非的基督教藝術。

無論您是狂熱的收藏家還是本領域的新手,我們的拍賣都是一個開始探索的好地方。

我們所有的拍賣都由專門從事非洲藝術的專家監督。他們確保提交的每個物品都帶有詳細的描述和圖像。這意味著您可以相信自己進行的每一次購買。

因此,如果您要購買或出售精選的特殊藝術品,現在是時候。註冊成為賣家並開始銷售。或註冊您的個人檔案並開始競投。

還未註冊?
當您註冊您的Catawiki免費帳戶,您將能夠在我們每週達65000件特別物品中的拍賣上競投。
登入