古董

瀏覽所有拍賣品

探索我們的專屬古董拍賣

您要買古董嗎?我們的古董拍賣為室內愛好者和藝術品收藏家提供精選的特別作品。其中的一些特色物品包括古董家具,陶瓷和玻璃製品,花園和建築裝飾,銀器和金器,宗教物品和雕塑。期望找到當時寶貴的珍貴材料,例如稀有木材,大理石或水晶,這些材料既可以作為自己的藝術品,又可以回想起過去的時代。

什麼可以被視為古董?

古董是由它們的年齡決定的物品。這些物品必須至少有100年的歷史,並且經常因其歷史價值,獨特性或投資潛力而受到追捧。它們可以是任何符合此特徵的東西,無論是家具,玻璃器皿還是陶瓷。從櫥櫃到書桌,抽屜和枝形吊燈,它們通常可以歸類為一個特定的古董時期,好像文藝復興時期,路易十四至十六年,畢德麥雅時期和巴洛克時期等。

當考慮物品的稀有性,狀態,質量,美學或歷史意義以及需求和出處時,它就具有一定的價值。而且它們與列出為老舊或複古的商品不同。復古只是用來描述舊事物的術語,但對物體的年代限制較少。

我們的專家團隊會監督每次拍賣,這意味著您可以在買賣時不用擔心質量和種類。因此,無論您是要尋找特殊東西的收藏家還是尋找商機的賣家,立即註冊。

還未註冊?
當您註冊您的Catawiki免費帳戶,您將能夠在我們每週達65000件特別物品中的拍賣上競投。
登入