郵票

瀏覽所有拍賣品

通过我们的邮票拍卖让您的收藏提升到一个新的水平

郵票的吸引力世代相傳。集郵是在1840年發行第一枚郵票後不久出現的。它立即成為一種遍及全球的現象,如今仍吸引著5000萬收藏家。每枚郵票,信件或郵戳都擁有我們的歷史和文化的一部分-證明它們已成為藝術品的一部分。

我們每週都會舉辦30種不同的專門拍賣活動,提供各種郵票,無論您正在尋找開始或完成收藏的基本物品,還是應在經驗最豐富的收藏中佔據一席之地的郵票,您都將能找到。我們的內部專家小每週從單個郵票,整套,精選,批量郵票和收藏品中挑選和策劃成千上萬的物品,以適合各種收藏家,從而建立了一個信任的關系,可確保您購買到真實可信的物品。

因此,無論您是願意為您的收藏品購買新商品的收藏家,還是尋找安全可靠的商機的賣家,立即註冊並享受體驗。

還未註冊?
當您註冊您的Catawiki免費帳戶,您將能夠在我們每週達65000件特別物品中的拍賣上競投。
登入