Anne-Sophie Bigot

拍賣師 威士忌 / 葡萄酒

Anne-Sophie Bigot

高品質的威士忌就像是液體的鑽石。

在Anne-Sophie Bigot 還是十幾歲的少女時就接觸到了高品質的威士忌。她立刻就被威士忌獨特的味道迷住並想知道更多。 Anne-Sophie開始對威士忌有了越來越多的了解,接著她為一瓶瓶金黃色液體背後豐富的歷史所吸引。因此她來到英國不同的釀酒廠的旅遊事業部工作。當她回到了法國後,她為一家法國威士忌經銷商負責的網上營銷的工作。與此同時,她以極大的熱情開辦了自己的威士忌博客並很快大受歡迎,之後,她決定把自己工作的重點放在博客上。

如今Anne-Sophie還是在繼續管理她的博客,除此之外,她也在卡塔維基擔任拍賣師。憑藉她的工作經驗、她的博客以及她對威士忌的熱情,她對威士忌市場行情把握準確。因此,她能對拍品做出快速的評估。同時,她在博客上與許多威士忌鑑賞家保持聯繫,在需要的時候,則可以依靠自己龐大的資源網。