Deborah Mazza

拍賣師 寶石

奇妙的是寶石與我們文化的許多方面都有相關之處。

Deborah Mazza

Deborah Mazza 一直對寶石非常感興趣,在一次寶石評價會上她聽了一位教授的課後開始想從事寶石行業。為了能順利報名學習,她謊稱自己已滿16歲,並為自己決定了人生之路。她決定去德國學習寶石學,之後還參加了其他多門課程的繼續學習。Deborah 的生命中一直由寶石為伴,她曾做過鑑定師,也曾在德國伊達爾-奧伯施泰因,全球主要寶石交易中心之一的國際公司做過銷售經理。她對珠寶世界非常了解。

在她的人生過程中,Deborah為數以千計的寶石和珠寶做過鑑定。她只憑照片就能為在卡塔維基拍賣的物品估價,當然這還要感謝她多年積累的經驗。如果有疑問,她會向同事們諮詢並且總是要求賣家出具真品證明書。 Deborah 認為為買家們組織一個良好的拍賣會並確保每個細節準確無誤是她的責任。事實上,對於正在向國際舞台擴展的卡塔維基來說Deborah才是他們真正的寶石。