Christine Barrat

拍賣師 古董珍玩 / 寶石

當您知道了一件物品背後的故事時,他就會變的更加美妙。

Christine Barrat

Christine Barrat 就如一個現代版的Indiana Jones,總是在尋找冒險,在整個歐洲和亞洲搜尋新的寶藏及經驗。童年時她就被身為收藏家和藝術家的家庭成員們包圍着。他們在海外旅行時總會帶回來一些瘋狂的東西,從貓咪木乃伊到奇怪的石頭。在她還是一個年僅10歲的女孩時,就和她的兄弟一起在顯微鏡下花上幾個小時研究石塊,後來她的兄弟成為了一名生物化學家。Christine 選擇了藝術之路,並靠出售在市場上搜羅到的寶石和古董賺錢支付學費。而這些技能也幫助她成為一名藝術和文化的博士。她為了工作走遍整個歐洲及世界上許多其它的地方去開發藝術項目。同時她還建立了自己的珠寶生意並教授藝術課程。現在她用自己擁有的業內關係和積累的生活經驗在卡塔維基出任拍賣師一職。

Christine認為一件物品背後的故事才是最重要的:使漂亮的藝術品和珠寶變得更加有魅力。她很重視對拍品背景的追蹤,並定期與藝術家們交流。正是這種對細節的關心和關注使她的拍賣會如此的精彩。