認識我們的專業拍賣師

我們所有的拍賣會均在專業拍賣師的全程把控下進行!

176 位拍賣師

Adrie de Koster

Adrie de Koster

老式軍備與武器

Adrie de Koster

拍賣師 老式軍備與武器

這些物品告訴您一些不為人所知的戰爭故事。

  • 本人是一位軍備用品的狂熱收藏家
  • 超過七年的經銷經驗
  • 擁有巨大的業內關係網

稀奇物件

Adrie de Koster

Adrie de Koster 被他祖父在第一次世界大戰期間寫給他妻子的一封信所感動。這封寫在激戰現場的戰壕里,它從一個獨特的角度向人們展示了真正的戰爭。所以Adrie 開始收藏軍事書信,接着是相片、獎章,最終是各種各樣的軍備用品,尤其是第一次世界大戰期間的物品。Adrie 在展會上與人接觸並開始專註於交易,從而得到更多的錢去購買自己喜歡的藏品。

因此Adrie 能夠準確定該軍事用品的來源及其它的價值。如有疑問,他會藉助他在業內關係網及大量的參考書籍來幫助解決。在相對較小的軍備用品收藏世界裏,安德烈與供應商保持了良好的關係。他知道頭盔在收藏者中間極為流行,所以他喜歡把頭盔列入他的拍賣會,這非常符合那些『本性難移』的收藏家和愛好者的興趣。

Alain Dilmen

Alain Dilmen

老式軍備與武器

Alain Dilmen

拍賣師 老式軍備與武器

Alain Dilmen

我很早就知道有老式軍備武器的交易。

  • 具有廣泛的貿易經驗
  • 本人為老式軍備武器的收藏家
  • 具有武器和軍火方面的文憑

稀奇物件

Alain Dilmen 很喜歡去靶場,他對武器的精準度及技術尤為感興趣。所以Alain 閱讀了許多這方面的書籍,他很早就知道有老式軍備武器交易的市場。其實他在不到20歲時就開始做老式軍備武器和軍用物品的交易,而且生意做的非常紅火。在此期間他積累了很多關於市場的知識並建立了一個巨大的業內聯繫網。現在這兩者都在卡塔維基派上了用場。

Alain 與他的同事們一起,每週都會推出不同的軍用物品拍賣會,Alain 主要負責老式軍備武器拍賣會。由於對老式軍備武器監管的要求在不斷變化,所以對Alain來說,做好這項工作並不容易。如果資料齊全,Alain 就能清楚的知道哪些地方應該查看並能給出估價。如有難以斷定的地方,他會在業內資源網絡中向專家請教。他本人很想看到柯爾特左輪手槍,也就是我們在意大利電影中看到的那種。他覺得一把漂亮的大口徑短槍會讓所有的收藏家們都感到非常興奮。

Albert Goldenbeld

Albert Goldenbeld

古典藝術 / 現代藝術

Albert Goldenbeld

拍賣師 古典藝術 / 現代藝術

我想讓來參加卡塔維基拍賣會的競買者能看到更多的精彩物品

  • 超過20年的藝術品交易經驗
  • 是在線藝術貿易的先驅者
  • 擁有巨大的業內資源
  • 是一名充滿激情的藝術愛好者
Albert Goldenbeld

Albert Goldenbeld 從卡塔維基建立以來就在此任職。他見證了卡塔維基的藝術拍賣會是怎樣逐漸成長為歐洲最大的在線拍賣會。這個快速的成長需要協調,具有20年以上藝術(在線)貿易經驗的Albert很願意擔任這個角色。

Albert 用他的專業眼光監督藝術拍賣會的質量,當然他也經常向拍賣師同伴們諮詢並與供應商和賣家保持良好的關係。隨着面向國際市場全面開放成為了新的關注點,Albert期待向卡塔維基的訪者們提供更多經典作品。

Alexander Hekkink

Alexander Hekkink

奢侈品牌

Alexander Hekkink

拍賣師 奢侈品牌

有了適合的服裝,您就可以決定希望自己看起來是怎樣的。

  • 大約15年的工作經驗
  • 了解所有關於男士時尚的因素
  • 曾在不同的大型時裝公司任職

稀奇物件

Alexander Hekkink

Alexander Hekkink 了解所有關於男士時尚的因素,不管是中規中矩的西裝還是時髦的名牌休閒服裝。他在LACOSTE, Societyshop 和 Geox,等大公司任職時已見過了這些時尚。根據Alexander的記憶,他很早就對時尚有著特殊的興趣。他喜歡得體的服飾,他被時尚男裝的多樣性所吸引。細節、顏色及反差是表達自己的重要方式。這種可能性是完全沒有止境的。 Alexander 一直保持著這種想法,並以此來協調他的拍賣會。他喜歡在拍賣會上展出大量被人熟知的不同品牌的服裝。他放眼於國際市場,希望用這種方式將歐洲和世界各地的時尚介紹給人們。 Alexander認為卡塔維基的美妙之處在於借助這個平台他可以引起更多人對時尚的關注。因為他能將一件漂亮的克萊利亞尼(Corneliani)大衣和一件設計時髦的D二次方(Dsquared2)的服裝並排展出。

Alexander Fedotov

Alexander Fedotov

老式軍備與武器

Alexander Fedotov

拍賣師 老式軍備與武器

大多數的軍用物品背後都有著豐富歷史。

  • 超過10年的交易經驗
  • 擁有大量的業內資源
  • 本人是一名狂熱的收藏家及各種交易會的常客

稀奇物件

Alexander Fedotov

Alexander Fedotov 是與軍用物品一起長大的。如果你知道他是在伏爾加格勒,前斯大林格勒長大的,你就不會感到奇怪了。這座城市因二戰期間的一次重大戰役而聞名,在該次戰役中勇敢的戰士們奮力擊敗德軍使這場戰役成為了二戰的轉折點。自從Alexander找到一個德國頭盔後,他就開始著迷於收藏軍用物品。他的藏品隨即以驚人的速度不斷地增長,他也與俄羅斯的收藏家們有著緊密的聯繫。不久他開始從事這方面的交易,最終,他將業餘愛好轉變成了他的職業。

Alexander 見過和接觸過的軍用物品數量如此之多,使其成為名副其實的軍用物品專家。在給大量軍用物品估價時他長期積累的知識派上了用場。他不僅用自己積累的知識給拍品估價,同時他也藉助自己的資源網絡向專家們請教他們的意見。 Alexander希望他籌備的拍賣會能呈現給大家豐富多樣的拍品,除了武器和頭盔之外,還有文獻、制服及其他特別的東西。每一件拍品背後的故事決定了其價值,也正是為此才能激起收藏家們更大的興趣。

Alicia Cano Fraile

Alicia Cano Fraile

現代藝術

Alicia Cano Fraile

拍賣師 現代藝術

儘管藝術有其獨特性,但它給予我們的感染力是一樣的。

  • 擁有藝術史的學位
  • 建立自己的國際藝術貿易業務
  • 保持對藝術的熱情超過了20年

稀奇物件

Alicia Cano Fraile

當Alicia Cano 中學時期第一次遇到藝術時,她就知道藝術會成為她人生中的一個重要部分。在她完成學業取得了藝術史的學位後,她曾在不同的跨國公司擔任客戶經理,不過她從來也沒有停止過與藝術打交道。她參加了不同的課程並定期的去博物館參觀以了解最新的藝術信息及市場趨勢。在Alicia 越來越多的與國際藝術打交道後,很快她就建立屬於自己的藝術貿易。

做為一名拍賣師,Alicia 多年來積累的知識和建立的資源網如今都派上了用場。在卡塔維基她負責西班牙及南美的現代藝術拍賣會。儘管這些風格的藝術品極具個性和獨創性,但它們同時又具有很強的感染力。 Alicia 能夠正確估算出哪些作品可以讓賣家、買家和藝術家共同欣賞。因此在她的拍賣會上不僅有著名術家的作品而且也有即將成名的藝術家的作品。這樣做使她的拍賣會有更多不同的風格,更加吸引買賣雙方。

Amy Wassing

Amy Wassing

拍賣師 亞洲藝術 / 原始部落民族藝術

Amy Wassing

與亞洲藝術及物品打交道,尤其是來自印度尼西亞的物品讓我有一種回家的感覺。

  • 具有近20年的行業經驗
  • 是一名印度尼西亞和大洋洲藝術的專家
  • 曾在不同的博物館任職
  • 擁有自己的收藏品管理諮詢公司

稀奇物件

當Amy Wassing 身處亞洲藝術和物品中時,她就感到像是到了家一樣。來自印度尼西亞的藝術及物品,特別激發她的興趣。他父親曾是鹿特丹世界博物館大洋洲館的負責人,她母親則是代爾夫特印度尼西亞馬來世界博物館的董事長,因此在她的童年時代大部分時間都是在博物館的倉庫及不同藝術博覽會上度過的。出於這個原因,艾米選擇了在萊頓大學學習東南亞和大洋洲藝術及文化。從那時起,她步其父母的後塵,成為了鹿特丹世界博物館收藏部門的副主管及代爾夫特印度尼西亞馬來世界博物館負責人。在過去的幾年裡,她還建立了自己的收藏品管理諮詢公司。

卡塔維基對Amy來說是再適合不過的了。她可以在亞洲藝術拍賣會上充分發揮她對印度尼西亞及大洋洲領域的專業知識。她在不同博物館的工作經驗與拍賣師的工作非常相似。比如說舉辦一個有趣的展覽會就如同設計一個拍賣會一樣。在博物館倉庫裡度過的那些時間使她積累了大量的知識數據,從而她能一眼看出這是一件怎樣的拍品。儘管如此,她也會遇到自己不太熟悉的拍品,她覺得這使她每一天的工作充滿了興奮與驚喜。

André Haak

André Haak

拍賣師 火車模型 / 玩具及遊戲

卡塔維基的模型火車拍賣會對愛好者和收藏家來說都具有極大的吸引力 。

  • 本人是一名狂熱的收藏家
  • 是一位有經驗的商人
  • 擁有巨大的業內關係網

稀奇物件

André Haak

在他年幼時,一輛蒸汽機車駛過無人看守的道口,這個情景他至今記憶猶新。從那時起,他就迷上了火車。很快他就將注意力從家裡的第一輛樂高火車上轉移到模型火車,而後,他不斷在交易會和網上購買擴充他的收藏。Andre Haak 多年見過無數的模型火車,它們對他來時已經沒有任何秘密了。

因此,他成為了模型火車拍賣師最理想的人選;他是能確認每輛模型火車價值及型號的專家。此外Andre 很清楚Fleischmann和 Märklin等著名的品牌很受那些喜愛古典、罐模和特殊藏品的收藏家們的喜歡。因此在Andre 的監督下,出現在他的拍賣會上的物品讓那些愛好者和收藏家們感到非常滿意。

Andre Dekker

Andre Dekker

經典車款

Andre Dekker

拍賣師 經典車款

我對鍍鉻的車非常感興趣。

  • 對老爺車有超過25年的業內經驗
  • 具有大量關於法國汽車的知識
  • 他人生的第一輛車就是老爺車

稀奇物件

Andre Dekker

法國和汽車在André Dekker 的生活中是連接在一起的。 12歲時,他已經開始收藏模型汽車。 18歲時他購買了人生中的第一輛老爺車。在法國學習時,他交了一名法國女友,同時他對法國的汽車也越來越感興趣了。他穿梭於全法國的美麗風景中,購買漂亮的老爺車或是搶手的零件。後來他在一家汽車技術公司當翻譯的時候,他的知識得到了更大的拓展。如今這些知識都他從事拍賣師的工作有非常大的幫助。

作為一個經驗豐富的法國行家,André Dekker 讓我們的國際團隊更加強大的最理想的拍賣師人選。憑藉他大量關於法國老爺車的知識,他很清楚哪些細節是他應該關注的。只有極其詳細的圖片才能讓他滿意。另外,他也知道汽車進出口所需的知識,所以他可以幫助買賣雙方盡可能順利地完成交易。這樣,潛在的買家知道他們買到的是什麼東西,如他們在競價中獲勝接下來知道應該怎麼做。

Anita Helmy

Anita Helmy

現代藝術

Anita Helmy

拍賣師 現代藝術

藝術帶您進入另一個世界,一個不斷地讓您驚奇的世界。

  • 畢業於藝術學院
  • 擁有自己的藝術畫廊
  • 超過30年的從業經驗
  • 本人是一位藝術家

稀奇物件

Anita Helmy

現代藝術是貫穿Anita Helmy 生命的主題。在她12歲的時候,達利的一個展會給她留下了非常深刻的印象,此後她就開始每周六去藝術學院接受藝術教育。藝術學業結束以後,Anita在經濟蕭條的80年代開始獨行其路,與藝術夥伴們開設了一個藝術畫廊,並在國內外舉行藝術展覽。他們希望藉此作為跳板將藝術重新帶回到社會的聚光燈下。從那時起,她就沒有停止過觀察及創造藝術。

豐富的藝術知識幾乎成了Anita 的一個有形部分。有時她可以直覺給卡塔維基藝術拍賣會的拍品估價。鼎鼎大名的Escher 作品永遠都是好東西,但一件無名藝術家的作品也會是非常有趣的。Anita與供應商總是保持非常好的關係。每周她都會舉辦不同的拍賣會,列出能讓收藏家和愛好者們都無比興奮的拍品。

Anne-Sophie Bigot

Anne-Sophie Bigot

威士忌 / 葡萄酒

Anne-Sophie Bigot

拍賣師 威士忌 / 葡萄酒

Anne-Sophie Bigot

高品質的威士忌就像是液體的鑽石。

  • 具有在不同酒廠工作的經驗
  • 對威士忌擁有極大的興趣
  • 創建了非常流行的威士忌的博客

稀奇物件

在Anne-Sophie Bigot 還是十幾歲的少女時就接觸到了高品質的威士忌。她立刻就被威士忌獨特的味道迷住並想知道更多。 Anne-Sophie開始對威士忌有了越來越多的了解,接著她為一瓶瓶金黃色液體背後豐富的歷史所吸引。因此她來到英國不同的釀酒廠的旅遊事業部工作。當她回到了法國後,她為一家法國威士忌經銷商負責的網上營銷的工作。與此同時,她以極大的熱情開辦了自己的威士忌博客並很快大受歡迎,之後,她決定把自己工作的重點放在博客上。

如今Anne-Sophie還是在繼續管理她的博客,除此之外,她也在卡塔維基擔任拍賣師。憑藉她的工作經驗、她的博客以及她對威士忌的熱情,她對威士忌市場行情把握準確。因此,她能對拍品做出快速的評估。同時,她在博客上與許多威士忌鑑賞家保持聯繫,在需要的時候,則可以依靠自己龐大的資源網。

Annemarie van Orsouw

Annemarie van Orsouw

琉璃製品

Annemarie van Orsouw

拍賣師 琉璃製品

從水晶擺件的折光度上你可以清楚的看到其精湛的工藝。

  • 長期從事水晶擺件交易
  • 施華洛世奇水晶的收藏者
  • 致力於促成買賣雙方良好的合作關係

稀奇物件

Annemarie van Orsouw

多年來施華洛世奇水晶擺件不斷激發著人們的相像力。只要人們想得到,施華洛世奇就能把我們的夢想呈現在水晶擺件上。多年前Annemarie van Orsouw在一個展示櫃上看到了幾件水晶擺件就立即被它們迷住了。其巧妙的製作工藝讓玻璃的每一個切割面都能折射出耀眼的光。 Annemarie立即開始收藏這些擺件,當同樣的收藏品出現時,她就會以一個不錯的價錢出售。這樣她不僅可以在收藏的同時獲得可觀的利潤,同時她也開始了自己施華洛世奇水晶擺件的生意。

今天的Annemarie對各種水晶擺件和這個市場都有了極為透徹的了解,這使她成為施華洛世奇拍賣會最理想的拍賣師。無疑她完全可以勝任這個工作,而且施華洛世奇的珠寶也在競買者之間變得越來越流行。 Annemarie認為與賣家保持緊密的聯繫是非常重要的,所以她總是花很多的時間親自去聯繫他們。這樣開放式的聯繫,就意味著在每週的拍賣上會有各種不同樣式,高品質的拍品出現。

Anthony Chrisp

Anthony Chrisp

現代藝術

Anthony Chrisp

拍賣師 現代藝術

11歲時,他已經對現代藝術非常的著謎了。

  • 有超過10年藝術品交易的經驗
  • 建立了自己的藝術畫廊
  • 擁有大量藝術家和藝術愛好者的人脈資源
  • 是現代藝術的忠實粉絲

稀奇物件

Anthony Chrisp

在Anthony Chrisp 11歲時,一次倫敦旅行讓他大開眼界。他參觀了一間畫廊並馬上意識到,藝術不一定要沉悶的掛在博物館裡,它是一個活生生的東西,只有有才華和激情的人才能創造出好的藝術品。從那時起,他就迷上了現代藝術。但他自己沒有能創造出太成功的作品所以他選擇去學習設計。這些經歷讓他的設計不可避免的受到了現代藝術的影響。完成學業後,Anthony 去了一間畫廊工作,很快他開辦了他自己的畫廊。多年來,他與藝術家、經銷商和藝術愛好者們建立了一個強大的聯繫網。

Anthony 對長期投資更感興趣:建立良好的聲譽並對有才華的藝術家進行投資。他在卡塔維基也使用了同樣的方法。他希望通過在拍賣會上展出優美的作品及贏得賣家、買家和藝術家信賴的方式來確立卡塔維基現代藝術拍賣會的重要地位。 Anthony 精心為拍賣會挑選拍品,這些拍品不僅包括市場上很熱銷的作品,也有能讓來訪者眼前一亮的作品

Anton Stikkelman

Anton Stikkelman

明信片

Anton Stikkelman

拍賣師 明信片

Anton Stikkelman

如今在網上銷售明信片非常普遍,人們對明信片的興趣也在不斷上升。

  • 超過30年的交易經驗
  • 擁有龐大的國際資源網
  • 擁有大量的專業知識

稀奇物件

Anton Stikkelman 和父親一起去過所有您能想到的市場,集市及拍賣會。因此,他從很小的時候就學會如何交易。從12歲起,他的生活中只有交易,16歲起他從明信片交易上獲得了豐厚的利潤。龐大的資源網是他巨大的財富。 Anton 在安特衛普購買的明信片,然後去倫敦出售接著他又在倫敦買更多的明信片去德國出售。此外,他的網上銷售近年來也十分活躍,這讓他結識了全世界的許多收藏家。

憑藉多年的業內經驗,幾乎沒有他未見過的明信片。而他的經驗對分析拍品起到了非常重要的作用。質量是他的首選,他很願意為高品質的拍品諮詢他所熟識的專家們。這樣他的拍賣會無論是對起始階段的收藏者還是狂熱的愛好者都具有吸引力。除了保持高質量的拍賣會外,Anton還希望能在拍賣會上出售一些罕見的卡片,比如包豪斯(Bauhaus)或維也納工坊(Wiener Werkstätte)和香港或伊朗的稀有明信片。

Arjan  de Haan

Arjan de Haan

古董 / 古董珍玩

Arjan de Haan

拍賣師 古董 / 古董珍玩

我從父親那裡繼承了收藏煙斗的熱情。

  • 超過20年的交易經驗
  • 積極參與不同(國際性)煙斗歷史協會的活動
  • 定期的發表自己關於歷史研究的文章
  • 參與籌備建立煙斗博物館的工作

稀奇物件

Arjan  de Haan

Arjan de Haan 年輕時就對煙斗非常感興趣。與他父親一起,他們會在新犁過的田野裡尋找粘土煙斗。他父親的藏品不斷增加並收集了越來越多的罕見煙斗。在這期間Arjan從開始收藏打火機,很快他也開始收藏煙斗,青少年的他,已經看到了古董煙具的商機並成功的開始在集市和網絡上交易。他也定期的在《歐特曼煙斗》雜誌上發表自己對煙斗的研究內容,此外,他還參與籌建了蘇門答臘博物館。

不用說,Arjan 現在已經被冠上了煙草專家的頭銜。他將積累多年的知識和經驗都用在了卡塔維基的拍賣會上。他非常欣賞可以通過卡塔維基的系統實現與人接觸,這使他能迅速地解決問題並與買賣雙方建立良好的關係。 Arjan 盡量在拍賣會上展出多樣化的煙具拍品。他希望每個人都能夠在拍賣會上找到他們感興趣的東西。

Barbara Bieshaar

Barbara Bieshaar

模型車 / 玩具及遊戲

Barbara Bieshaar

拍賣師 模型車 / 玩具及遊戲

設計製作一場拍賣會就像是做一個有趣的拼圖遊戲。

  • 曾多年參與模型汽車交易
  • 擁有從她父親那裡繼承的專業知識
  • 每年多次訪問模型汽車展覽會

稀奇物件

Barbara Bieshaar

Barbara Bieshaar 的父親總是帶著芭芭拉一起去參加微型汽車展,所以Barbara 也對模型汽車產生了極大的興趣。因此,她和她的父親有了一個做模型汽車生意的念頭。這個決定對她來說是跨越性的一步,使她獲取 了更多關於市場的知識並接觸到了幾乎所有類型及尺寸的模型汽車。

如今,Barbara 一心撲在拍賣師的工作上,這個工作非常適於她。她喜歡從商家發過來的大量拍品中找出漂亮的模型汽車。而質量對她來說是重中之重。她很喜歡Kyosho、Minichamps和Sun Star等品牌,不過有好的模型車她也很高興收入到拍賣會中,給新手們更多的選擇。 Barbara 每週就像做拼圖一樣,尋找每一件適合拍賣會的精彩拍品。

Bart Vink

Bart Vink

拍賣師 音響與收音設備

三四十年前的質量在今天已經非常少見了。

  • 超過35年經營音響店的經驗
  • 對高品質音響充滿熱情
  • 音響知識廣博

稀奇物件

Bart Vink

每到星期六,年輕的Bart Vink 就會去他父親的音樂商店打工。而他打工賺的錢馬上就會花在能高質量的播放唱片和錄音磁帶的音響和一台大功率的功放機上。之後與他的兄弟一起在商店任職,除鉑傲音響之外,他們還把重點放在了天龍(Denon)、安橋(Onkyo)、馬蘭茨(Marantz)、多能士(Thorens)、Dual等更多高品質音響系統。正是如此才能讓Bart有機會了解到音響世界的大量知識,使他能夠有一個巨大的業內聯繫網,如今他仍舊受惠於此。

Bart認為70、80和90年代的音響仍然具有優等品質,能讓您長時間的享受聆聽悅音樂的快感。儘管Bart想看到更多的鉑傲音響,但是一台山水(Sansui)的功放機、一架多能士(Thorens)電唱機、一台瑞華仕(Revox)或是雅佳(Akai)的磁帶錄音機也會讓他心花怒放。拍賣會的質量對於巴特來說至關重要,這也是他對與之密切聯繫的供應商們的期待。Bart每周都會在拍賣會上為真正的收藏家和高保真音箱愛好者展現一系列精心挑選的拍品。

Berry Harleman

Berry Harleman

懷表腕表

Berry Harleman

拍賣師 懷表腕表

在某一刻你會意識到昂貴手錶的價值所在。

  • 有10年的相關貿易經驗
  • 學習鐘錶製作
  • 本人是一名狂熱的手錶收藏家

稀奇物件

Berry Harleman

我們能想像出一個小男孩興奮地站在商店櫥窗前的景象。 Berry Harleman就是這個站在珠寶商店前的男孩,他對櫥窗裡極具魅力的陳列品會驚訝不止。歐米茄超霸表很早就進入了他的視線,幾年後他為自己買了一塊歐米茄的時候,他的夢想終於成真了… 但只過了兩個月,他就把這塊手錶賣掉了並從中取得了利潤。就這樣他也開始對交易手錶燃起了熱情。多年來,他的這兩個熱情就如他的手錶收藏一樣不斷增長,毫無減退。

不用說,Berry 也因此收穫了大量關於手錶和其價值方面的知識。此外,他一眼就能看出手錶的價值。當他看到一個不太熟悉的品牌或是一款限量版的型號時,他的訣竅是通過邏輯推理和深入的研究來確定其價值。他總是精心的籌備拍賣會,他希望能夠在卡塔維基為買家們提供更多、更有趣及罕見的手錶。

Cécilia Chol

Cécilia Chol

拍賣師 古典藝術 / 古董珍玩 / 現代藝術

Cécilia Chol

如果您對物品背後的故事毫不感興趣的話,那您最好不要選擇拍賣行業。

  • 具有豐富的拍行工作經驗
  • 擁有藝術史的學位
  • 擁有在巴黎蒙馬特區周邊的龐大聯繫網

稀奇物件

Cécilia Chol 小時候就隨父母參觀了盧瓦河流域的古老的城堡,這讓她感覺歷史很有趣。那些歷史文物背後的人物故事讓她非常的著迷。而真正點燃她對歷史的激情則是她在法學院學習期間,訪問了一間拍行之後發生的,從此,Cécilia 決定要成為一名拍賣師。她前往盧浮宮學習藝術史並完成了拍賣課程。此外,她還在享有盛譽的Artcurial拍賣行工作了三年。在那裡她看到了成千上萬的藝術品並積累了大量有價值的經驗。這些經驗訓練了Cécilia 能迅速判斷出拍品的眼力。她的這項能力在為現代及古典藝術拍賣會的拍品估價時非常有用。除了籌備拍賣會外,Cécilia 強調與賣家和買家保持良好關係的重要性。如果一件非常特別的拍品申請參加拍賣,她很願意親自前去查看估價。

Christine Barrat

Christine Barrat

古董珍玩 / 寶石

Christine Barrat

拍賣師 古董珍玩 / 寶石

當您知道了一件物品背後的故事時,他就會變的更加美妙。

  • 本人是藝術和文化的博士
  • 是一名藝術教師
  • 擁有自己的珠寶生意

稀奇物件

Christine Barrat

Christine Barrat 就如一個現代版的Indiana Jones,總是在尋找冒險,在整個歐洲和亞洲搜尋新的寶藏及經驗。童年時她就被身為收藏家和藝術家的家庭成員們包圍着。他們在海外旅行時總會帶回來一些瘋狂的東西,從貓咪木乃伊到奇怪的石頭。在她還是一個年僅10歲的女孩時,就和她的兄弟一起在顯微鏡下花上幾個小時研究石塊,後來她的兄弟成為了一名生物化學家。Christine 選擇了藝術之路,並靠出售在市場上搜羅到的寶石和古董賺錢支付學費。而這些技能也幫助她成為一名藝術和文化的博士。她為了工作走遍整個歐洲及世界上許多其它的地方去開發藝術項目。同時她還建立了自己的珠寶生意並教授藝術課程。現在她用自己擁有的業內關係和積累的生活經驗在卡塔維基出任拍賣師一職。

Christine認為一件物品背後的故事才是最重要的:使漂亮的藝術品和珠寶變得更加有魅力。她很重視對拍品背景的追蹤,並定期與藝術家們交流。正是這種對細節的關心和關注使她的拍賣會如此的精彩。

Daan Hartevelt

Daan Hartevelt

郵票

Daan Hartevelt

拍賣師 郵票

我為郵票的旅程感到着迷

  • 曾在一家享有盛譽的郵票店工作
  • 狂熱的收藏家
  • 大量的交易經驗

稀奇物件

Daan Hartevelt

每一張郵票都講述了一個故事。它是何時、何地出版的,是用在那一種郵件上的, 它走的是哪一條路線等等。Daan Hartevelt 為這些問題而着迷。小的時候他就喜歡去尋找這些答案。不久後,他就開始集郵了並馬上參於到不同的集郵展中。他見過上萬枚的郵票,並與許多經銷商聯繫… 當然他也有購買失誤的時候。但他會從中吸取不同的經驗教訓,他的經驗、藏品和在大型郵票公司工作的背景使他積累了大量與郵票相關的知識 。

現在Daan 將他的知識用在了卡塔維基的拍賣會上,他擔任荷蘭郵票拍賣會的拍賣師。他用照片為所提供的拍品估價。如果對郵票的狀態有疑問,真品證明書會幫助我們解決這個問題。幸運的是他與供應商們保持着良好的關係,所以每周的拍賣會上都會有不同品種的郵票,有趣的收藏品或是絕版郵票出現。

Daniel Heikens

Daniel Heikens

古典藝術 / 攝影藝術作品

Daniel Heikens

拍賣師 古典藝術 / 攝影藝術作品

荷蘭古典藝術表現了我們國家的歷史。

  • 就讀於美術學院
  • 在著名古玩店工作多年
  • 建立了龐大的業內聯繫

稀奇物件

Daniel Heikens

Daniel Heikens認為荷蘭古典藝術最能代表我們的歷史。在美術學院畢業後Daniel加入了一間位於阿姆斯特丹的古玩店,在這裡他開始對荷蘭的古典藝術越來越感興趣了。這個時期的作品描繪出了一個夢幻的時代。這就是Daniel學到的如何去真正審視古典藝術所帶有的象徵意義,同時他還建起了巨大的業內聯繫網,透徹的了解到了藝術市場的規則。

作為卡塔維基的拍賣師,Daniel真正的運用到了這些知識。在他的拍賣會上,質量是重中之重,為了能符合這一標準,Daniel與他的供應商們建立了緊密的合作關係。他經常會拜訪供應商,去尋找那些精美的藏品。 Daniel自己很喜歡 Isaac Israëls,Willem Hofker 和Willem Dooyewaard等荷蘭-印度風格的藝術作品:“他們被那些異域風情吸引住了;並將那一點神奇帶回了寒冷的荷蘭。”

David Leggett

David Leggett

自然歷史遺物

David Leggett

拍賣師 自然歷史遺物

David Leggett

當我偶然了解動物標本製作法後,它便成了我的愛好、職業及我的熱情所在。

  • 具有35年的從業經驗
  • 大約20年為重要客戶服務的經驗
  • 是一名動物標本剝制術的講師
  • 龐大的資源網絡

稀奇物件

一次在David Legett 送貨途中看到了一隻死了的貓頭鷹。這個動物看上去是那麼美麗,它不應該就這樣的離開。於是他找到了一位動物標本剝制師。此後他相繼製作了12只動物標本,David 為此也獲得了客觀的利潤。而後,他決定要自己製作。他靠出售動物標本所賺的錢購買了一本書及一些必要的工具並開始自己動手。馬上就有很多客戶對他的標本感興趣,他的客戶群也隨之不斷增長。而且增長速度非常之快,形成了一個穩健的高回報業務。他甚至還為國家劇院提供動物標本同時還有其他一些重要的客戶。 David在這個領域一干就是35年,他建立了一個龐大的資源網絡,並接受卡塔維基的邀請在這裡出任拍賣師一職。他希望能夠組織高品質的拍賣會,展示具有品味及自然風格的動物標本。他的經驗讓他有能通過幾張照片為動物標本的狀態做出評估。此外,David 還對識別不同的化石,礦石以及相關的複製品具有專業的眼光,所以每週在他設計的拍賣會上能讓您領略到不同的自然歷史。

Davide Marelli

Davide Marelli

電單車與電動機車

Davide Marelli

拍賣師 電單車與電動機車

Davide Marelli

我對那些不會在半路上拋錨的高質量摩托車很感興趣。

  • 具有15年的交易經驗
  • 本人是一名有著30年經驗的收藏家和愛好者
  • 為不同的摩托車雜誌撰稿

在Davide Marelli 的家裡沒有一個人有電動車或是摩托車,可是他12歲的時,就為這些車感到著迷。尤其是二十世紀50年代的經典摩托車和黃蜂牌小型摩托車特別吸引他。所以沒過多久他就開始自己收藏了,與此同時他也開始出售電動車。他賣掉一輛接著又買入兩輛。就這樣,他的生活一直離不開電動車和小型電動車。除了不停的置換摩托車,Davide也喜歡騎著他的電動車外出,,比如說他騎著小型電動車橫穿阿根廷。他的這一經歷還被在英國雜誌“小型電動車”(Scootering)刊登過。要感謝他對摩托車的興趣,它讓Davide對意大利經典摩托車市場、交易商和收藏家們都非常的熟悉。他的資源網是他最大的財富,Davide很善於和人打交道。他樂意花時間向潛在賣家們介紹卡塔維基,或幫助他們選擇最合適的照片亦或是聊聊他們共同的愛好。他很高興能以這種方式讓卡塔維基越來越受歡迎。

Deborah Mazza

Deborah Mazza

寶石

Deborah Mazza

拍賣師 寶石

奇妙的是寶石與我們文化的許多方面都有相關之處。

  • 超過30年的寶石學經驗
  • 學習寶石學並參加了許多的後續課程
  • 擁有自己的評估業務
  • 曾做過教師、鑑定師並做過國際珠寶交易

稀奇物件

Deborah Mazza

Deborah Mazza 一直對寶石非常感興趣,在一次寶石評價會上她聽了一位教授的課後開始想從事寶石行業。為了能順利報名學習,她謊稱自己已滿16歲,並為自己決定了人生之路。她決定去德國學習寶石學,之後還參加了其他多門課程的繼續學習。Deborah 的生命中一直由寶石為伴,她曾做過鑑定師,也曾在德國伊達爾-奧伯施泰因,全球主要寶石交易中心之一的國際公司做過銷售經理。她對珠寶世界非常了解。

在她的人生過程中,Deborah為數以千計的寶石和珠寶做過鑑定。她只憑照片就能為在卡塔維基拍賣的物品估價,當然這還要感謝她多年積累的經驗。如果有疑問,她會向同事們諮詢並且總是要求賣家出具真品證明書。 Deborah 認為為買家們組織一個良好的拍賣會並確保每個細節準確無誤是她的責任。事實上,對於正在向國際舞台擴展的卡塔維基來說Deborah才是他們真正的寶石。

Dennis van Kampen

Dennis van Kampen

古董 / 金銀器

Dennis van Kampen

拍賣師 古董 / 金銀器

銀器交易,就是將這些迷人的東西傳給子孫後代。

  • 擁有藝術史學位
  • 超過15年的從業經歷
  • 開設了自己的古董店
  • 學習並最終成為了一名古董經銷商

稀奇物件

Dennis van Kampen

Dennis van Kampen總是對藝術充滿激情,他擁有藝術史的學位。在學習期間,他對金銀製品產生了特別的興趣。他被“銀“這種貴重金屬有如此多的用途而吸引。 Dennis van Kampen在完成了學業之後,就開始收藏越來越多的古董品,最終,他自己也成了一名經銷商。通過經營自己的古董店並通過為成千上萬件古董估價後,從中收穫了許多有價值的經驗。

Dennis的背景對其在卡塔維基的拍賣師一職有很好的輔助作用。多年的經驗讓他很容易就能為銀製品鑑別及估價。同時,他對金藝的技術很有眼光,不同的標記可以告訴他物品的來源。每週Dennis 都會努力設計一個讓他感到驕傲的拍賣會。在拍賣會上那些稀奇有趣的物品總是會引起額外的關注。每當拍賣會接近尾聲時,他能感覺到競投人的興奮心情,他很好奇自己精心選擇的拍品會表現如何。

Denny Hoekstra

Denny Hoekstra

唱片

Denny Hoekstra

拍賣師 唱片

一場好的拍賣會需要有既能讓收藏家們感興趣又讓業餘愛好者們拍手稱道的拍品

  • 超過30年的專業經歷
  • 是一名狂熱的收藏家
  • 一直與供應商保持良好關係

稀奇物件

Denny Hoekstra

在Denny Hoekstra 的家庭中音樂一直是非常重要的。 Denny 的父親是一位音樂家,他允許小Denny用他的留聲機播放音樂。由此,Denny很早就接觸到了各種風格的音樂。在他10歲那年,他終於得到一台屬於自己的留聲機時,這讓他收藏唱片的閘門突然被打開了,此後從未關上過。至今,他共收集了六千多張唱片,並積累了豐富的買賣唱片的經驗。

多年積累的經驗被他充分的利用到拍賣師的職位上。他努力準備每一場拍賣會並希望以此吸引更多國際買家及賣家的興趣。 Denny堅信一場好的拍賣會除了有高品質的拍品外還應該讓每個參與者都能找到他們感興趣的物品。拍賣會上有讓業餘愛好者挑選的不同唱片,也有為狂熱收藏家準備的特殊版本,當然還有很多其他的品種可供挑選。這一切要感謝Denny出色的談判技巧以及他一直都與賣家保持良好關係,他和他的同事們從沒讓買家們失望過。

Dési van Rhee

Dési van Rhee

古董 / 古董珍玩

Dési van Rhee

拍賣師 古董 / 古董珍玩

看歷史片是我的愛好... 看看所有的細節是否正確。

  • 具有20多年的專業經驗
  • 研究藝術史
  • 對拍賣抱有極大地熱情

稀奇物件

Dési van Rhee

藝術和文化是Desi van Rhee 生命的主題。她最初學習心理學,但受到室友的影響,改學了藝術史。這個改變是她人生中作出最棒的決定。在學習期間她定下了要去拍賣行工作的目標。因此,在拿到學位後,她去了蘇富比做實習生。她非常喜歡在那里工作,最終決定留在那兒,一轉眼就是十個年頭!這也使Desi 有機會接觸到所有與拍賣相關的知識,所有的一切都讓她那麼著迷。她的工作隨之成了她人生的激情所,最終她在卡塔維基找到了自己的歸宿。

Desi 非常地喜歡在卡塔維基工作。她喜歡仔細翻閱被送來的每一件拍品,拍品如此之多,她常常要工作到深夜才能完成對最後一件拍品的確認。接著她很急切地想知道拍賣會的進展如何。對於Desi 來說,卡塔維基的拍賣會將是未來這個行業的趨勢:因為它沒有任何的限制,一般不會親自去拍賣行參加拍賣活動的人也可以非常容易的參與到網絡拍賣。與此同時,她不斷的學習新技能並為設計最好的拍賣會而東奔西走。

Diana  van der Valk

Diana van der Valk

交換卡 / 電腦與電動遊戲

Diana van der Valk

拍賣師 交換卡 / 電腦與電動遊戲

為了收集電子遊戲我飛遍世界各地。

  • 多年經營自己的電子遊戲商店
  • 荷蘭最大的任天堂遊戲收藏者之一
  • 擁有國際關係網絡

稀奇物件

Diana  van der Valk

Diana van der Valk 對任天堂最初記憶是姑姑送給她的一款叫做大金剛的任天堂遊戲。她立即被此吸引。為了能買更多的遊戲,星期六她做不同的零工賺錢。此後她遍開始收集所有和電腦遊戲相關的東西並成為全荷蘭最大的任天堂收藏家之一。交易是Diana天生具有的本能,這點在她的業餘愛好上表現的淋漓盡致。靠着去世界各地的展會、多次訪問美國及日本的遊戲聖地-秋葉原等完成了她的收藏。由此,她也建立起了一個可以依靠的業內人脈網。

她在擔任卡塔維基電腦及電子遊戲拍賣師之前,曾有10多年獨立經營電子遊戲商店的經驗 。由她經手的電子遊戲有數千個,這使她積累了非常豐富的知識、經驗以及人脈關係網。每當Diana 看到郵箱里的新郵件,她都會感到額外的激動。所以趕緊去您的閣樓上找找吧,看看是否有閑置在那裡的寶貝。也許您不知道,它們可能會是很值錢的哦!

Dirkjan Brinks

Dirkjan Brinks

漫畫

Dirkjan Brinks

拍賣師 漫畫

當你意識到時,你的柜子已經裝滿了漫畫冊子。

  • 協助籌備漫畫會展
  • 本人是一名收藏家
  • 設立了巨大的業內關係網

稀奇物件

Dirkjan Brinks

像其他許多人一樣,Dirk-Jan 從孩提時就開始閱讀漫畫。開始是唐老鴨及達達和貝貝歷險記(Suske en Wiske),但是當他在漫畫書店挑選了其他漫畫時,他就開始着迷於收藏了。很快他的柜子就裝滿了漫畫冊子。他也參加展覽會並由此發展了其對流行漫畫的眼光,喚醒了他做生意的本能。Dirk-Jan 最後自己在大型漫畫展會上工作,並給很多漫畫專家幫忙。而最終他也獲得了大量關於漫畫及如何為其估價的知識。在以後的幾年裡,他還參於組織漫畫博覽會等。

現在您可以在卡塔維基的數字漫畫展上找到Dirk-Jan 。憑藉經驗,他可以迅速的為拍品估價,並且他很重視漫畫愛好者和收藏家對拍品是否感興趣以其它們的價值。古籍書或是搶手的漫畫冊已經很少見了所以它們很受漫畫迷們的歡迎,這是開始收藏的一個最佳途徑。

Dolph Bode

Dolph Bode

珠寶首飾

Dolph Bode

拍賣師 珠寶首飾

Dolph Bode

我對寶石和珠寶首飾的熱愛來自於家庭遺傳。

  • 畢業於著名的美國寶石學院
  • 年幼時就接觸了寶石
  • 在他父親的珠寶首飾店度過了許多時光
  • 擁有龐大的國際資源網絡

稀奇物件

Dolph Bodes 的父親每週都會帶一些漂亮的寶石和珠寶首飾回來在自家商店裡出售,毫無疑問,Dolph 對寶石的熱愛和迷戀是流淌在他的血液中的。在荷蘭完成學業後,他啟程前往加利福尼亞州並在著名的美國寶石學院學習寶石學。現在Dolph可以正式的對外宣傳自己是持有寶石學畢業證的,在美國工作了一段時間以後他回到了荷蘭並在家族事業中任職。因此,他經常會出現在意大利和亞洲的展覽會上,這樣他的關係網在不斷擴大,而且能夠即時掌握行業的最新動態。隨著他不斷的從各種寶石中學習到新的知識,他越發對寶石感興趣了。每一顆寶石都是與眾不同的,而用其製作的首飾更讓人讚嘆不已。這也是他對這份工作如此感興趣的原因。每週他運用自己對寶石的知識和經驗對拍品進行估價。他盡量確保賣家們能為每件拍品拍攝最完美的照片以展現它們的不同之處,讓每個人都能欣賞到這些迷人的小藝術品。

Ed van Mil

Ed van Mil

攝影器材

Ed van Mil

拍賣師 攝影器材

高檔的萊卡相機是我的最愛,不過我也喜歡在我的拍賣會上展示柯達和愛克發相機。

  • 擔任攝影協會秘書
  • 有25年的收藏經驗
  • 贏得了2011年歐洲收藏家稱號
  • 擁有照相機領域的巨大人脈關係網

稀奇物件

Ed van Mil

他的父親送給他一台簡裝愛克發相機作為禮物,這使得Ed van Mil 開始了他的收藏旅程。從朋友、熟人、市場、展覽會、古董店等地方, 他的柯達相機收藏規模不斷擴大,直至一千多台。毫無疑問,他贏得了2011年歐洲收藏家的頭銜,這是一個值得讓人驕傲的稱號。同時Ed還擔任了多年的攝影協會秘書一職。由於其在照相機方面精深的專業知識,擔任Catawiki的拍賣師也就理所當然的成為其職業生涯的下一個里程碑。

25年的收藏經歷使 Ed 在照相機領域有了一個很大的業內關係網。他認識許多供應商,這為他給拍品估價提供了極大的幫助。他很希望有一天能發現一台1960年代徠卡相機。徠卡相機在這個市場上非常搶手,不過柯達和愛克發相機也是很受收藏家們歡迎的。 “人們被其技術所吸引,這些機械至今仍能正常工作。這些相機充滿了懷舊的氣息。

Eric Toonen

Eric Toonen

錢幣

Eric Toonen

拍賣師 錢幣

我希望能通過我的關係網讓卡塔維基在國外的地圖上也能被找到。

  • 具有超過35年的行業經驗
  • 是一位狂熱的收藏家
  • 擁有巨大的國際關係網絡

稀奇物件

Eric Toonen

收藏對Eric Toonen 來說就是天生的。從童年時代起,他就開始了從舊玩具到玻璃器皿到郵票的收藏。後來他主要關注硬幣收藏。他喜歡為為了尋找收藏品而周遊歐洲各地,找到最好的硬幣並結識一些志同道合的收藏家。作為一項額外的挑戰,Eric專注於收集所謂的監獄硬幣。這些硬幣曾在監獄裡被當作貨幣使用。不過他只能通過利用他的關係網去尋找這些硬幣的踪影。

這個國際關係網是Eric 最大的優勢。做為一名卡塔維基的拍賣師他可以充分的利用這個優勢,在卡塔維基擴展歐洲市場的同時讓他與供應商們保持良好的關係。 Eric尤其願意結識其他的熱心收藏家。他同時也監督其他項目的拍賣會。憑藉他的收藏背景和大量專業知識讓他為卡塔維基高品質 、多樣化的拍賣會作出更大的貢獻。

Erik van den Berg

Erik van den Berg

古董 / 琉璃製品

Erik van den Berg

拍賣師 古董 / 琉璃製品

最美的拍賣品是由愛和精湛的工藝製成的。

  • 超過20年作為古董商的經驗
  • 淵博的專業知識
  • 大量的賣家資源

稀奇物件

Erik van den Berg

在酒店工作多年後,Erik van den Berg決定要自己當老闆。他在古董貿易這個行業找到了他想要的自由。他的鄰居愛好收集古董,他受到鄰居的啟發,最終將其變成他的職業。在共同經營一個小店後,Erik逐漸找到了該行業的感覺,最終開了一間屬於自己的店。他從自己每次成功和失敗的購買中吸取經驗並使用所有的感官去評估一件古董。在20多年後,他終於有充分的理由證明自己是一位古董鑑賞專家了。

這些經驗在Erik成為一名拍賣師後都派上用場了。感謝他的經驗,讓他可以通過照片從眾多候選物品中找到最好的拍品。與賣家溝通同樣是十分重要的一個方面。例如,判定一件古董是由什麼材質製成的。古董的價值並不是Erik決定的唯一前提。他真正喜歡的是那些包含了愛和精湛工藝的拍品出現在我們的拍賣會上。

Erwin Dekker

Erwin Dekker

懷表腕表

Erwin Dekker

拍賣師 懷表腕表

我可以幾小時不動地方的觀賞我的手錶藏品。

  • 是一位充滿激情的手錶收藏家
  • 具有雄厚的古董和珍玩背景
  • 擁有自己的古董生意

稀奇物件

Erwin Dekker

1970年代,當Erwin Dekker 從他父親那裡得到一塊Girard-Perregaux 手錶時起,他對手錶的興趣立刻被激發出來。他為被這美妙的機械驅動著的計時器感到著迷,他做了一些研究後購買了更多的手錶。由此他開始對藝術和古董感興趣並迷上了交易。 1980年,Erwin開始在海牙自己做生意。過了幾年,他選擇了一個相對穩定正式工作,然而他對手錶的熱情並沒有就此結束。現在他將全部的注意力放在了手錶上。

Erwin為能將自己的專業知識全部用在卡塔維基而感到非常的自豪。他不僅僅是給手錶估價,他也指導賣家們應該如何展示他們的拍品。他知道一張圖片拍攝的是否專業可能會左右一筆生意。 因此他建議賣家給他們的拍品拍攝專業的照片或是一些引人注目的描述。而他自己則會籌備一場完美的讓買家們感到興奮的拍賣、。他很希望能在拍賣會上展出耀眼的Breitling, Zenith 或是 浪琴等大品牌的手錶。

Francisco Carrión

Francisco Carrión

經典車款

Francisco Carrión

拍賣師 經典車款

Francisco Carrión

戰前汽車是我真正的激情所在。

  • 超過20年的業內經驗
  • 是一名充滿激情的收藏家和修復家
  • 為不同的汽車雜誌撰寫關於戰前汽車的文章

Francisco Carrion 一家對汽車充滿了熱情。從他記事起,他就被父親要出售的汽車所包圍著。他的祖父定期帶他去參加那些老爺車的展覽會。所以,Francisco喜歡戰前汽車的愛好就一點也不奇怪了。他喜歡簡單的技術、喜歡尋找可用的部件來復原他的老爺車。所以他有很多內容可以寫並在不同的汽車雜誌上發表他的文章。 Francisco定期參加展覽會和汽車拉力賽,這樣他可以有更多的機會把卡塔維基介紹給他的那些志同道合的朋友們。也正是因為如此,在他的拍賣會上汽車的數量在不斷地增長。當然並不是所有的汽車都會被列入拍賣會。 Francisco 極其看中細節,如果他對某些地方有疑問,他會要求賣家提供該輛汽車所有重點部分的清晰圖片。憑藉他機智的與各位賣家談判,讓他能夠為拍賣會收集越來越多經典的老爺車。

Francisco  Alvarez Lloret

Francisco Alvarez Lloret

古董 / 古董珍玩

Francisco Alvarez Lloret

拍賣師 古董 / 古董珍玩

Francisco  Alvarez Lloret

古典建築修復師的工作讓我從中學到了很多。

  • 從修復工作中積累了大量的經驗
  • 具有多年經營自己古董店的工作經驗
  • 本人非常熱愛古董珍玩

稀奇物件

Francisco Alvarez 對古董的興趣源於小時候他家裡漂亮的古董家具。當他去學習建築時,他選擇了專攻古典建築修復,同時他還跟好友一起經營了一家古董商店。這個經歷讓他對西班牙的古董市場有了深入的了解,並掌握了更多關於為古董估價的知識。 Francisco多年積累下來的寶貴經驗為他在卡塔維基拍賣師的工作提供了巨大的幫助。在主持古董珍玩拍賣會之際他會接觸到許多不同的拍品,從咖啡研磨器到木偶,從藝術裝飾燈具到儲物櫃子等等。這些東西,Francisco之前都見到過,所以他可以評估哪些拍品適合於放入哪一場拍賣會。他的目標是設計一些不同的帶有個性的拍賣會。他希望每個星期的拍賣會可以聚集大量高品質的展品,讓來自全世界的來訪者為之興奮。

Frans van Ingen

Frans van Ingen

Frans van Ingen

拍賣師

Frans van Ingen

我所有的經驗匯集在一起無疑讓我更加勝任拍賣師的工作。

  • 在樂器行業工作超過30年
  • 對樂器的採購,銷售和市場營銷經驗豐富
  • 熱愛吉他

Frans van Ingen幾乎了解關於樂器的每一件事。他曾在荷蘭最大的樂器連鎖店之一從事銷售和市場營銷工作超過30年。他充分的了解這個行業,具有豐富的行業經驗。而且在這個行業中也有著豐富的人際資源:說出一個地名,Frans 大概就可以說出誰是這裡最出色的賣家。

作為一名拍賣師,Frans將他所有的專業知識融合在一起。六歲的時他擁有了第一把吉他,從此便開始了與樂器的不解之緣。通過照片他馬上就可以辨認出這是不是原始的琴橋,標識是否正確以及護板是否適合這個型號的琴。 Frans總是運用他的專業知識和社交技能讓每一場拍賣都非常完美。如果他希望找到一些特殊的藏品?他就會聯繫他的老客戶。他們會一起在庫房裡搜尋,找到匹配卡塔維基拍賣會的完美拍品。

Frederik  Jamees

Frederik Jamees

古董 / 古董珍玩

Frederik Jamees

拍賣師 古董 / 古董珍玩

老式老虎機上的工藝實在是太吸引人了。

  • 為購買老虎機而走遍世界各地
  • 是一名超過30年的狂熱收藏家
  • 擁有國際關係網絡

稀奇物件

Frederik  Jamees

青年時期,Frederik Jamees 就迷上了50年代的自動點唱機。先是音樂,後來機器的工藝也激起了他的興趣。他認為80年代的機器太枯燥不能與50年代的相媲美。很快他又開始對其他的古董機器感興趣,如19世紀20年代的老虎機(吃角子老虎)、可口可樂自動售貨機及留聲機等。事實上,只要是機械設備,只要它還能正常工作就都會激起Frederik 的興趣。Frederik為擴大他的收藏不斷參加世界各地的展覽會和拍賣會,使他擁有了巨大的行業內資源,並積累了更多關於人性的知識和對機械的寶貴信息。

作為一名拍賣師,Frederik 見到過許多機器,因此了解一台機器是否還具有原始的狀態對評估其價格至關重要。Frederik花許多時間去考慮如何在拍賣會上展示這些拍品,在買家和賣家有需要的時候,他還盡全力的去幫助他們。就他個人而言,他很希望能看見一台二十世紀初的非常稀有的Mills Dewey落地機,不過一台Watling 的『極樂鳥』老虎機或是一台 Rock-Ola commando的機器也是不會被拒之門外。

Ger van Oers

Ger van Oers

古董珍玩 / 搪瓷廣告牌

Ger van Oers

拍賣師 古董珍玩 / 搪瓷廣告牌

只有我的鋼筆收藏經受住了時間的考驗。

  • 自己開有古董和珍玩店
  • 巨大的國際關係網
  • 從孩提時代就是一位真正的收藏家

稀奇物件

Ger van Oers

Ger van Oers將自己描述為“像喜鵲一樣的孩子”。在他還是個孩子的時候,就喜歡收藏各種物品。一旦集齊,又馬上開始收集另一種物品。只有他收集的鋼筆真正的經受住了時間的考驗。整個收集和出售的過程讓Ger對這種交易有了接近於本能的直覺。他在網上銷售鋼筆的生意非常成功,稍後又開設了自己的古董和珍玩店。

鋼筆是最能觸及Ger內心的東西。所以他是鋼筆&書寫工具拍賣會最理想的拍賣師,因為這裡提供了很多有趣的拍賣品。萬寶龍的自來水鋼筆就是收藏家們夢寐以求的物品之一。 80至90年代生產的限量版自來水筆吸引了大量狂熱的競標者,當然德國百利金的鋼筆也一樣在拍賣會上受到追捧。 Ger與鋼筆界的賣家們保持著親密的關係,正是因為如此,每個星期我們都會看到內容精彩的拍賣會

Gerben van IJken

Gerben van IJken

玩具及遊戲

Gerben van IJken

拍賣師 玩具及遊戲

I always wanted to work with Lego and finally I can with Catawiki!

  • A passion for Lego for over 30 years
  • Visits international Lego fairs
  • Committed to good relationships with buyers and sellers
Gerben van IJken

An entire city was built in Gerben van Ijken’s childhood home. A Lego city, of course, built from dozens of sets that he received as a child. He was quite fascinated by the multifunctional Lego blocks. And once he had assembled everything following the manual’s instructions? It was demolished and combined with other sets to build his own creations. Lego has always been a passion for Gerben, and he has followed its fortunes closely, including attending international fairs. His ultimate dream was a job where he could work with Lego... and now his fantasy is a reality!

Gerben loves every minute of his job as an auctioneer. Sets from the 50s and 60s can still be combined with modern sets, which makes the market very lively. Lego is also a good investment because the collection changes every two years and sets are never re-released. Auctions that include unique sets, like the limited edition Millennium Falcon, are always very exciting! Gerben particularly enjoys being able to make so many people happy at his Lego auction. After all, that’s what Lego is for!

Gijs Hamming

Gijs Hamming

亞洲手工地毯

Gijs Hamming

拍賣師 亞洲手工地毯

不是每個人都知道,有時候要用幾年的時間才能完成一件地毯的製作。

  • 擁有自己的東方地毯商店超過20年
  • 親自去遠東地區採購
  • 廣泛的業內關係網

稀奇物件

Gijs Hamming

Gijs Hamming第一次見到東方地毯是在一名亞美尼亞同學的家裡。這位同學家已經有超過百年的地毯製作歷史了。 Gijs和他的同學用這些地毯作為啟動資金進入了這個市場。他學會了怎樣通過看,摸,聞去更多的了解地毯,這也激起了他對地毯真正的熱情。他的朋友去世後,Gijs沒有放棄,而是同時經營兩間屬於他自己的公司。到現在為止他已經有20多年的專業經驗了,在這20多年裡他不斷遊走在遠東地區的貿易市場之間,進行談判,銷售。

很顯然,作為一名拍賣師,Gijs有足夠的專業知識,他清楚的知道進行拍賣的地毯是屬於哪個種類的。地毯的來源和價值可以通過其圖案,顏色和針織技術體現出來。在有疑問的時候,Gijs會查詢很多的參考書。他會確保讓最優秀的地毯展示在卡塔維基的拍賣會上:例如從50年代到80年代性價比最高的地毯,和20世紀初期比較昂貴的地毯。

Guido Mascini

Guido Mascini

葡萄酒

Guido Mascini

拍賣師 葡萄酒

我為葡萄酒眾多的品種而感到着迷。

  • 擁有自己的餐館及獨有的酒單
  • 完成了幾種不同的葡萄酒課程
  • 曾在不同的拍賣行任職
Guido Mascini

從Guido Mascini自己開餐館起,他就開始着迷於高品質的葡萄酒。不少葡萄酒進口商都會去找他並將各種優質葡萄酒介紹給他。他為各式的葡萄酒,在口感和價格上的不同感到着迷。他想了解更多!在參加了不同葡萄酒的課程及訪問了歐洲及非洲不同的葡萄酒庄後,Guido終於敢稱自己為一名真正的葡萄酒鑒賞家了。他出售了餐館之後,曾在不同的拍賣行任職。在卡塔維基他不僅是一名拍賣師,同時還擔任葡萄酒,波特酒和威士忌拍賣會的協調員。

Guido Mascini還負責統籌方面的工作。與其它的拍賣師一起尋找開啟其他新的或是主題拍賣會的機會。根據拍賣師們的專長每周都會在拍賣會上介紹一系列美味的葡萄酒。他自己是Kanonkop 『Paul Sauer』的超級粉絲,不過一瓶罕見的威士忌或是一瓶2010年的葡萄酒佳釀 — 2010年是出美酒的一年,也常會出現在他的拍賣會上。

Harald Fredriks

Harald Fredriks

古董地圖

Harald Fredriks

拍賣師 古董地圖

印刷地圖不僅具有裝飾性,同時也有持續的投資價值。

  • 曾在荷蘭國防部任地理信息官員
  • 擁有超過17年的工作經驗
  • 創建了一個繁榮的地圖界商業帝國

稀奇物件

Harald Fredriks

一種絕妙的裝飾品,一個家族起源的紀念或者還是一種長久的投資。購買古董地圖或城市地圖的優點數不勝數。 Harald Fredriks 知道關於這項收藏的所有知識,因此,同為拍賣師和愛好者的他,為地圖拍賣會準備了優質的拍品。在國防部工作期間,Harald 就發現了其對地圖的興趣。作為一位“地理信息官員”,他需要分析並繪製出(潛在的)任務範圍,這不僅是使用衛星圖像,最新的地圖,有時也不得不使用舊地圖。這些足以激發起他對地圖的興趣。在部隊工作了近十年後,他開了一家生意很好的古董地圖商店。地圖、城市平面圖、地形圖及城市景觀圖等等,Harald 應有盡有。

拍賣對他來說如魚得水。在不大的地圖收藏界裡,他認識大部分古董地圖商。每週都會有許多特殊的地圖出現在拍賣會上。 Harald 最希望看到的是罕見的荷蘭東印度公司時期的地圖。遺憾的是由於此類地圖極其稀少所以能看見的機會也非常小。他還希望在拍賣會上能添加些更‘普通’的地圖,這樣就可以為買家提供多種多樣引人注目的拍品了。

Horst Kløver

Horst Kløver

拍賣師 攝影藝術作品 / 現代藝術

Horst Kløver

攝影是一種能把人們連接在一起的無國界語言。

  • 超過25年的專業經驗
  • 了解所有關於攝影的專業知識
  • 擁有龐大的國際資源網
  • 定期發表攝影方面的文章

在Horst Kloeven's 十幾歲時,他開始了人生的第一份攝影工作是為學校的校報拍攝時裝秀照片。這次活動讓他對攝影非常感興趣,他意識到這是他要為之追求的東西。接著他選擇了學習藝術和攝影史,畢業後他馬上找到了一份為幾家雜誌社做攝影記者的工作。通過這份工作,Horst 獲得了豐富的經驗並建立了一個龐大的資源網,可是他非常希望能有更多的時間和家人在一起。出於這個原因,他開始閱讀攝影方面的理論知識並活躍於歐洲各地擔任博物館和畫廊的策劃人。現在他盡力向周圍與他興趣相投的人介紹卡塔維基,因此每週都會有不少高品質的拍品湧入到拍賣會上。具有創新精神和策劃才能的Horst明白該如何設計不同的拍賣會。他輪流展示著名攝影家及有才華的年輕人的作品。拍賣師的工作要求他給予拍賣會極大的關注,幸好這是他願意嘗試的事情。每週他都會非常興奮的等在電腦前,希望能看到競買人對拍賣會的反應。

Imee Montbord

Imee Montbord

奢侈品牌 / 明信片

Imee Montbord

拍賣師 奢侈品牌 / 明信片

Postcards offer an intriguing glimpse into other cultures.

  • 15 years’ experience
  • Set up own business
  • A collector herself

稀奇物件

Imee Montbord

Imee Montbord’s interest in postcards began when she inherited a box stuffed full with postcards. It contained all kinds of postcards, but the cards of foreign cultures really grabbed her attention. Images of Asian costumes or a Japanese geisha fired up her imagination and provided an interesting insight into other cultures. So Imee started collecting more postcards and then began selling them at fairs and markets. Her specialty was tracking down cards that her customers wanted for their own collections.

Imee now uses her knowledge of the market for the Catawiki postcard auction. Just like when she was back at the markets, Imee loves to maintain good relationships with bidders and sellers, so she is always well-informed.

Iris Hendriks

Iris Hendriks

珠寶首飾

Iris Hendriks

拍賣師 珠寶首飾

我曾经自己制做珠宝首饰,是一名业余珠宝商。

  • 40余年着迷于宝石和首饰
  • 是一名业余珠宝商
  • 做过商人
  • 具有丰富的业内经验
Iris Hendriks

珍贵的宝石对Iris Hendriks来说有一种难以抵御的魅力。她曾自己用锤子和凿子从岩石中提取宝石。作为一名业余珠宝商,她有着多年为自己制作珠宝首饰的经验。作为商人,她见过所有不同的古玩珍品,她总是想要了解这些古玩珍品的细节。她几乎见过和交易所有带珍贵宝石的物品。

作为珠宝首饰,金项链及其祖母胸针的设计师,Hendriks认为所有可以被称为为珠宝首饰的拍品会可以列入卡塔维基的拍卖会中。根据她的经验,当她查看一件宝格丽珠宝时,能够看出该件首饰出自中国的哪家工厂。Iris比其他人更了解该查看哪些标记,或是隐藏的特征。凴借经验,她能快速的分辨出一件首饰是出自工厂还是手工制作的。

Jacques Pels

Jacques Pels

漫畫

Jacques Pels

拍賣師 漫畫

Jacques Pels

除了親自去畫漫畫,我差不多做過所有和漫畫相關的工作了。

  • 與眾多的漫畫出版商合作了20年
  • 組織了重要的漫畫展會
  • 參與了不同漫畫參考書籍的製作及漫畫展會的運作
  • 自身也是漫畫收藏家

稀奇物件

Jacques 總是在各種漫畫冊之間忙碌著, 只有漫畫裡的人物才能讓他更投入。孩提時,他就開始閱讀唐老鴨,丁丁歷險記及史比魯大冒險等漫畫,而當他在根特開辦了第一漫畫書店的時候才真正激發了他的興趣。從那時起,Jacques 開始接觸價格更昂貴的漫畫,他是那麼渴望能收集它們。至今他收集漫畫冊及古玩已經有四十年的歷史了。通過去參加那些和其興趣有關的歐洲漫畫展,使他在這個行業內建立起了巨大的聯繫網。 他還參與了展會的組織,負責分發每週出版一次的漫畫以及參加展覽會工作和漫畫參考書籍的製作。作為一位拍賣師,Jacques 的目光集中在那些最有魅力的拍品上。備選拍品的狀態對Jacques來說是至關重要的。這也是拍品能脫穎而出的關鍵,尤其是那些第一版的漫畫或是古玩。如果他對某些插圖或其他一些方面有疑問時,他只需快速查看自己的藏品便能找出確切的答案

Jamie Brindle

Jamie Brindle

懷表腕表

Jamie Brindle

拍賣師 懷表腕表

我父親曾經說過手錶是男士最漂亮的首飾。

  • 具有近25年的交易經驗
  • 在著名的伯蒙德賽市場上持有攤位多年
  • 經營一家專賣店
  • 建立了一個龐大的業內資源網

稀奇物件

Jamie Brindle

Jamie Brindle 對手錶的熱愛來自於家庭的影響。他的父親總喜歡帶漂亮的手錶,Jamie在13歲時收到了他人生的第一塊Timex手錶作為聖誕節禮物。在當時這算是一件很大的禮物,可是隨著他年齡的增長,他為更加頂級的手錶所吸引。他在倫敦著名的伯蒙德賽市場持有一個買賣手錶攤位,一做就是很多年。在這裡他學到了很多東西並且建立了一個龐大的人脈網絡。然後,Jamie開了一家屬於自己的珠寶店,專營手錶,至今已有11年之久。憑藉他近25年的交易經驗,Jamie積累了大量手錶知識,他非常願意將這些知識用在卡塔維基的拍賣會上。在給手錶評估時,他很清楚地知道手錶的那些地方應該重點查看。檢查發條裝置是非常重要的,因為手錶是否處於正常的工作狀態從手錶的發條上就能判斷出來,而且鐘錶商也總是在發條上加入自己的特徵。儘管Jamie具有大量手錶知識,但是他還是會為每天收到的有趣拍品而感到驚訝,比如說一塊在英國流行的質量不錯的東歐手錶以及他所喜歡品牌的限定版等等。

Jamie Beeden

Jamie Beeden

攝影藝術作品

Jamie Beeden

拍賣師 攝影藝術作品

Jamie Beeden

一張好照片應該是能打動你的照片。

  • 具有20多年的專業經驗
  • 曾是主要唱片公司、雜誌社和跨國公司的攝影師
  • 精通攝影行業的各個方面
  • 擁有自己的相片畫廊

稀奇物件

Jamie Beeden 在倫敦大學學習了攝影。大學畢業後,他就受僱於一位並不出名的攝影師並在那裡做了一名助手,那個時候他學會瞭如何努力的工作。幾年後當他自己開始了攝影業務時,他所積累的一切經驗都派上了用場。 Jamie為大型的唱片公司、雜誌社和跨國公司做了十二年的攝影師。此後,他希望找一份不太忙的工作因此受僱於一家商業攝影中介及倫敦的一家相片畫廊。接著他在英國馬蓋特的一個寧靜的小鎮上開設了他自己的畫廊。

憑藉他多年積累的大量與攝影相關的經驗,現在Jamie成為了卡塔維基的一名拍賣師。他一生中所見到及自己拍攝的相片有成千上萬,這些經驗讓他能夠快速的在眾多的候選拍品中發現哪一張是最具有天賦的。除了名人的作品以外,他也會將那些還未成名的攝影師的作品列入展會。 Jamie 很想看到著名攝影書籍的首版印刷,更喜歡是帶有攝影師簽名的作品。這樣他就能將拍賣會推到一個新水平,使卡塔維基成為攝影愛好者們發現精彩照片的最佳地方。

Jaromir Budi

Jaromir Budi

古董 / 古董珍玩 / 現代設計

Jaromir Budi

拍賣師 古董 / 古董珍玩 / 現代設計

Jaromir Budi

我喜歡拍賣行業的活躍性。

  • 超過15年的業內經驗
  • 研究博物館學
  • 完成了木工手藝課程
  • 擁有龐大的國際聯繫網絡

稀奇物件

Joromir Budi 出生於一個收藏世家。所以對於他十幾歲就經常出入於跳蚤市場淘寶就不足為奇了。古董家具讓他尤為關注,也正是這個原因讓他去學習了木工手藝。這也是Joromir涉足拍賣行業的起因。這個行業的活躍性、互動性以及常常能見到那些不尋常的物品等等,這些特點正是Joromir希望找到的。連續12年他任職於不同的拍賣行,從紐約到柏林再到線上拍賣。

在他任評估師的幾年間,Joromir積累了大量對於不同古董及古董市場的知識。這些知識幫助他為卡塔維基來自不同領域的拍品進行評估。他對木工的專業眼光當然也不會被忽視。它給了Joromir 對木質拍品在材料和工藝上的專業感覺,同時他也可以檢測到機器加工的痕跡。因此,他有足夠的能力為拍品評估,不過按Joromir自己的說法,與賣家聯繫和建立與賣家之間的信任也同樣非常的重要。這也是為什麼他一直與買家和賣家保持聯繫,以確保能一次一次的成功地舉辦他的拍賣會。

Jay  McLellan

Jay McLellan

琉璃製品

Jay McLellan

拍賣師 琉璃製品

Jay  McLellan

我非常欽佩玻璃製品的工藝。

  • 擁有自己的玻璃器皿交易及陳列室大概15年之久
  • 為荷蘭玻璃器皿發表了在線目錄
  • 他的生活一直與互聯網文化與藝術密不可分

稀奇物件

Jay McLellan 對玻璃器皿的興趣源於他IT(信息技術)背景,他需要收集巨大的(博物館)數據信息。當時他通過合作夥伴接觸到了荷蘭的玻璃器皿,他馬上註意到了這個方面沒有公共目錄可以參考的事實。因此他定下目標要製作一個目錄並推廣到全世界以激發新的收藏家。結果他的這一努力並沒有白費。作為一名先驅者,他建立了一個極其可靠並帶有數據庫的在線玻璃器皿交易平台。同時在經過了15年非常成功的交易後,Jay 可以稱自己為玻璃器皿領域的專家。

Jay 的這個專業技能在卡塔維基派上了用場,他負責給荷蘭和意大利玻璃器皿做評估。他非常清楚他作為拍賣師的責任並總是試圖強調拍品描述應該盡可能的完整及詳盡的重要性。因此,Jay 對質量高的照片尤其重視並很樂意為賣家解釋應該如何給拍品拍照。只有這樣,隱藏著的拍品細節、形狀以及工藝才能真正的在估價時被顯示並在拍賣會上贏取一個令人振奮的好價格。

Jeroen Hamelink

Jeroen Hamelink

唱片

Jeroen Hamelink

拍賣師 唱片

沒有哪種方式比通過實物來聆聽音樂更美好。

  • 超過10年的專業經驗
  • 有多年經營唱片店的經歷
  • 本人為唱片愛好者和收藏家
Jeroen Hamelink

Jeroen Hamelink 小時候就喜愛黑膠唱片。他喜歡在他父母收藏的唱片中尋找自己喜愛的音樂。至今他還覺得將唱片放進唱機的過程是一種享受。 Jeroen 所收藏的黑膠及激光唱片的數量之多令人驚訝。這要感謝他在唱片店任職多年的經歷,他見過及經手過的唱片和CD成千上萬,並且他對它們瞭如指掌。如今他所積累的這些知識在卡塔維基發揮了巨大的作用。

雖然今天數字播放器的選擇很多,但Jeroen 注意到黑膠唱片的需求量還是在不斷的上升。這不僅限於收藏家們,越來越多的年輕人雖然有了電子版的音樂但還是會選擇購買一張黑膠唱片。他們大多喜歡如Led Zeppelin、The Doors和The Beatles等樂隊的經典音樂唱片。 Jeroen 也會推出主題拍賣會用於介紹一些不太為人所知的音樂流派。這些主題拍賣會上有許多唱片可供選擇。舉辦主題拍賣會有助於增添拍賣會的多樣性,為黑膠唱片的鑑賞家們提供真品並為愛好者們提供高品質的流行黑膠唱片。

Jeroen Trapman

Jeroen Trapman

懷表腕表

Jeroen Trapman

拍賣師 懷表腕表

Jeroen Trapman

手錶所帶有的歷史價值讓我為之著迷。

  • 大量關於手錶的專業知識
  • 本人為一名收藏家
  • 擁有卓越的業內資源

稀奇物件

在Jeroen Trapman 15歲的時候,他已經邁出了走向成年的一步:要得到一塊好手錶。他沉浸在手錶的世界,在有趣的論壇、雜誌及參考書中對手錶進行研究。 6個月後,他就有了第一塊手錶:一塊極佳的精工表。此後,他徹底被手錶迷上了,馬上他就開始為他下一塊手錶存錢了。手錶的一切都讓他著迷:它們的設計、技術以及其歷史價值等。他覺得手錶如此的不可思議,同樣的一塊手錶可能配戴在一個登上珠峰的登山員手上,也能配戴在一個潛入海底的潛水員的手上甚至是登上月球的宇航員的手上。

現在Jeroen 可以稱自己為 一名手錶專家。他知道所有品牌的詳情,從老式手錶到即將上市的最新款式。他對卡塔維基拍賣會上的供求平衡感到尤為滿意,同時他也非常願意給競買人和賣家一些指點。收藏家們能在拍賣會上找到他們正好缺少的那塊表,而競買人只想要找到一塊他們想要的手錶。 Jeroen 個人很希望能看到一塊老式勞力士的出現在拍賣會上。

Joaquin  Fernandez Cebrian

Joaquin Fernandez Cebrian

寶石 / 懷表腕表

Joaquin Fernandez Cebrian

拍賣師 寶石 / 懷表腕表

我作為一個金匠的經驗對為手錶估價很有幫助。

  • 本人是一名至少有25年經驗的手錶愛好者
  • 擁有近20年的金匠經驗
  • 經營自己的金匠生意

稀奇物件

Joaquin  Fernandez Cebrian

儘管Joaquin Fernandez Cebrian 對手錶一直非常的喜愛,但是一場網球競標賽真正激起了他都手錶的興趣。 Breitling —— 著名的手錶製造商,在競標賽上主辦了一個小型的新品展示會。年輕的Joaquin對這些手錶一見鍾情,並開始為他的第一塊Breitling手錶存款。從那時起,他成了一名真正的手錶迷並關注手錶行業的所有新趨勢,參加展覽會並定期地與其它愛好者們聚會。和其它愛好者不同的是Joaquin不喜歡炫耀他的手錶。他喜歡把它們靜靜的放在那裡。不過Joaquin說這種方式不適合卡塔維基。手錶應該被盡可能漂亮地展示在拍賣會上。因此他經常告訴賣家要如何給手錶拍照,如何正確的清潔手錶以及如何提供正確的信息等等。這樣,競買人能清楚的知道他們所競投物品而賣家則能從中獲得更高的收益。多虧Joaquin的金匠經驗,讓他能夠游刃有餘的給黃金手錶或是鑲嵌珠寶的手錶估價。他非常喜歡這份工作,因為每週他都有機會為那些讓他感到興奮的漂亮手錶估價。

Job Kwakman

Job Kwakman

古董珍玩 / 書籍

Job Kwakman

拍賣師 古董珍玩 / 書籍

我想強調的是:什麼讓每本書與眾不同。

  • 學習藝術&文化
  • 在拍賣行從事圖書專員的工作
  • 12年的業內經驗

稀奇物件

Job Kwakman

從兒時開始Job Kwakman就對書籍充滿了熱情。在專業學習藝術,文化&傳媒後,他進入了圖書拍賣和銷售領域工作。在拍賣行工作的時候他意識到自己對書籍的喜愛。在那裡,他經手的書籍數以百計,並且在開始研究它們的歷史和背後的故事之前還要為它們編輯目錄。

Job進入卡塔維基工作後如魚得水。每天各地的賣家會因為各種原因為他提供大量的書籍。從美麗的兒童繪本到古老罕見的手稿。和賣家一起,為了可以強調出每件拍品的與眾不同之處,他最大程度的展現出這些書籍的優勢。所以他和他的同事們一起為那些精美,罕見的書籍打造的拍賣會才能真正打動那些競價者。

Joep Egmond

Joep Egmond

樂器

Joep Egmond

拍賣師 樂器

George Harrison和Paul McCartney都在開始階段使用我父親的吉他。

  • 他的家人製作了著名的‘Egmond’吉他
  • 擁有自己的樂器店
  • 35年的從業經驗

稀奇物件

Joep Egmond

George Harrison, Brian May 和 Paul McCartney都是搖滾明星,他們還有一個共同點:在開始階段都使用Egmond吉他。製作這種吉他的工廠屬於Joep Egmond 的父親,他也有一個自己的樂器店。 Joep就是在這個店裡出生的。然後他就順理成章的繼承了這個店鋪。他在這個行業工作超過35年,見過絕大部分的樂器。

Joep認為樂器更適合感性的人。樂器就像是他們的麵包和黃油,因此這也是最好的投資品。這就是他經營樂器店的原因,也是為什麼卡塔維基會做這項拍賣。 Joep很願意和供應商們就其提供的拍品進行討論。我們要感謝他的經驗和對商業的直覺,他總是能籌備一場完美的拍賣會。讓Joep最感興趣的是那些稀​​有的樂器,例如手工製作的著名鋼琴。當然他也很願意將優美的小提琴或非洲鼓加入到拍賣會中。

John Searle

John Searle

拍賣師 電單車與電動機車

二十世紀30年代的經典摩托車代表了一段最佳時期。

  • 超過25年的業內經驗
  • 製作過幾個關於摩托車的電視節目
  • 參加國內(外)的經典摩托車比賽
  • 對經典摩托車懷有巨大的熱情

稀奇物件

John Searle

John Searle 18歲時,購買了他人生的第一輛摩托車,一輛寶馬R60。那時R60已經是一輛老款摩托車不過他還是經常騎著它外出。約翰對經典摩托車的喜愛從來也沒有減退過,哪怕在他拍攝和導演關於新款摩托車的電視節目的時也是如此。此外,他在全歐洲參加經典摩托車比賽,有時與他的妻子一起,讓她坐在摩托車的跨斗里。他在比賽中使用的摩托車都是由他自己在工作室裡精心養護的。那裡也是他為卡塔維基工作的地方。他一直都被他的激情所包圍著。

對於他的拍賣會,John 認為對摩托車的細節做徹底檢查是非常重要的。比如說,如果車架上的序號和摩托車上的相符,那麼這輛車就應該是真品,會在拍賣會上賣出個好價錢。此外,多年的經驗使John 通過觀察人們的言談舉止能得到一些重要的信息。因此他很樂意與買家、賣家以及愛好者們交談並分享他們共同的愛好。

Jos Zinkstok

Jos Zinkstok

郵票

Jos Zinkstok

拍賣師 郵票

郵票已經成了我生活中最重要的部分之一。

  • 超過35年的專業經驗
  • 組織了自己的拍賣會
  • 本人為一名狂熱的收藏家
Jos Zinkstok

Jos Zinkstok 6歲時收到一套郵票作為生日禮物,這並沒有給他留下太深的印象。可是他父親對這個禮物非常地感興趣並馬上開始集郵,後來還成為了一位郵票協會的理事。集郵協會會定期在小 Jos 家聚會。從此Jos 有了很多接觸郵票的機會,他對郵票的熱情也漸漸地增加-至今Jos 仍為此感到很高興。他開始自己集郵並參加了許多展覽會、拍賣會以及拜訪了許多郵票經銷商。他的父親很早就過世了,留下了多年的收藏讓Jos 出售,在這期間,Jos 發現自己很擅長做這一行。 Jos 決定籌備自己的郵票拍賣會。每年四次,來自全荷蘭各地的收藏家們都會參於到這個拍賣會中,他們知道在這兒總能發現非常棒的郵票。就這樣,Jos 的拍賣會一直持續了28年。

大約30年後,一個機會讓Jos 在2012年加入了卡塔維基團隊,作為拍賣師他組織了卡塔維基的第一個郵票拍賣會,隨之不斷發展直至今日。在拍賣會上Jos 充分利用他長期積累的知識和經驗。他對郵票的感覺和專業眼光讓拍賣會非常的成功。在拍賣會上他常能看到不少老客人或知名的賣家。

Jurry Heshusius

Jurry Heshusius

漫畫

Jurry Heshusius

拍賣師 漫畫

曾經我要花上幾個小時的時間去漫畫書店尋找那些珍貴的漫畫書 – 現在它們會自己找上門來!

  • 在漫畫書店工作超過15年
  • 本人是鑑賞家和收藏者
  • 同時也是經驗豐富的買家,賣家和鑑定家

稀奇物件

Jurry Heshusius

Jurry Heshusius有權稱自己為連環畫的鑑賞家。他在很小的時候就開始讀漫畫,不久以後便開始收藏漫畫書籍。同時他還收集絲網印刷品和圖畫,主要是來自藝術家Enki Bilal 和 Moebius的作品。在家的時候他常去集市和漫畫書店尋找他需要的收藏品或者去海外尋找那些孤版的作品。 Jurry很快注意到在當地的漫畫書店裡有一個工作的機會。在這裡他一干就超過了15年。採購,銷售,鑑定,每一個和漫畫交易有關的環節Jurry都會參與在內。

現在他仍然在做這樣的工作,不過這次是在線上與卡塔維基合作。作為一名拍賣師,他忙於鑑定漫畫,與拍賣的買方和賣方建立合作關係。曾經他需要去漫畫書店花上幾個小時尋找的那些孤本漫畫書現在會自己找上門來。以他的經驗,通常只需要簡單看一下就可以估算出該作品的價值。如果遇到相對較難的問題,還有業內龐大的關係網可以為他提供諮詢和建議。

Kurt Salchli

Kurt Salchli

書籍

Kurt Salchli

拍賣師 書籍

Kurt Salchli

我了解關於出版業的各個方面。

  • 超過35年的業內經驗
  • 擁有自己的書店和出版社
  • 擁有龐大的國際關係網絡

稀奇物件

Kurt Salchi 一直是一名狂熱的讀者。他在一個兒童圖書館賺得了第一筆零用錢。在獲得經濟學的學位後,他決定專注於圖書行業。 24歲時,他開了自己的第一家書店,經銷新書和古董書籍。 Kurt 愛好旅遊,接著他在巴黎也開了幾間書店,而後又在歐洲開了一家出版社並與作家、插畫家、出版商及書店店主們建立了一個非常重要的聯繫網。

由於Kurt 在法國居住了一段時間,所以他的法語相當的不錯。因此他主要負責德國和法國文學拍賣會。在這裡每天都會有各種各樣的書籍。有許多是他自己也從來沒有出售或出版過的。但他知道如何為這些書籍做評估。 Kurt 對拍賣會的國際性尤為關注,所以來自世界各地的競買人能夠有機會找到那些他們無法在當地的書店找到的書籍。

Leo Setz

Leo Setz

古典藝術

Leo Setz

拍賣師 古典藝術

Leo Setz

藝術永遠會是我生活的一部分.

  • 超過30年的從業經歷
  • 做了25年的藝術經銷商
  • 是一位經驗豐富的鑑定師、修復師和經銷商
  • 狂熱的藝術愛好者

稀奇物件

從小, Leo Setz的生活就 與藝術融合在一起。這一切始於繪畫但後來他開始在他父親的拍賣和藝術貿易行做事,隨後他開展的自己的藝術及畫框的生意。就這樣,利奧一生一直痴迷於藝術。他在自己的商店裡看見過所有不同形式的繪畫,這使他養成了對評估繪畫作品價值的良好感覺和專業的眼光。他喜歡翻看所有的庫存作品,最終決定如果處理每幅作品。

所有的這些經驗使 Leo Setz成了卡塔維基的寶貝。他有著豐富的繪畫經驗,他很清楚在看一件畫作時應該重點查看哪些地方。再者,他作為修復師的經驗能夠讓他透過覆蓋著灰塵和污垢發現一副作品的潛在價值。 Leo 知道如何欣賞各種各樣的繪畫藏品,不管是高端藝術還是通俗藝術。所以在他的拍賣會上有越來越多的精美藏品和讓人興奮的拍賣會。

Leonne van Bakel

Leonne van Bakel

古董 / 瓷器

Leonne van Bakel

拍賣師 古董 / 瓷器

代爾夫藍陶的魅力是我真正的弱點。

  • 學習藝術歷史
  • 畢業於代爾夫藍陶專業
  • 超過10年的業內交易經驗
  • 廣泛的古董知識

稀奇物件

Leonne van Bakel

超過10年的高端藝術品交易經驗,Leonne van Bakel對精美的陶器非常熟悉。她曾在國際展會,例如Tefaf, Brafa 和 Pan等地方處理相關工作。你可能認為她所有的關注點都在代爾夫藍陶身上,但很幸運,她仍舊關注其它古董陶藝。但代爾夫藍陶的魅力是她真正的弱點,這也是她當年藝術歷史論文的主題。

在Leonne學習期間需要大量的相關知識,所以她學會了怎樣去找到這些需要的信息。而這項技能對於現在作為拍賣師的她來說是非常有用的。由於她學習陶藝知識同時又具有國際交易經驗,所以她能夠直接估算出很多陶藝作品的價值。在卡塔維基會接觸到大量不同的陶藝作品,這也將繼續開拓她的眼界,而且Leonne也很享受。所有的這些拍品都令她著迷,她希望能夠通過她的拍賣會來傳遞這份熱情。

Leonor Arnó Pons

Leonor Arnó Pons

拍賣師 原始部落民族藝術 / 珠寶首飾

Leonor Arnó Pons

為收集部落民族藝術我走遍了整個世界。

  • 至少有30年的時間從事收藏
  • 有5年的交易經驗
  • 擁有龐大的國際聯繫網

稀奇物件

Leonor Arnó Pons 總是為異國文化以及他們的藝術表現力所吸引。她從這里和那裡收集了一些民族和部落的首飾但真正開始收藏是從她20歲時背包去印度旅行開始的。她在一間畫廊當了25年的經理與此同時她從沒有停止過收藏。最終,Leonor 選擇了跟隨她的激情並開始在自己的網絡商店出售部落民族藝術首飾。她為工作走遍了全世界並親眼見到這些物品是如何被使用的。這毫無疑問地讓她獲得了在給物品評估時所需要的洞察力和知識。

Leonor 所積累的知識和經驗現在都用在了她負責的卡塔維基部落民族珠寶首飾拍賣會上了。在她的拍賣會上, 她將現代珠寶首飾和稀有的古董珠寶首飾清楚地區分開。儘管兩者都有必備的工藝,但是古董珠寶首飾特別吸引收藏家。 Leonor對做大量的研究以確定拍品的來源,給它們精確定位至方圓一公里。她的旅行經驗以及她自己的收藏起到了不可缺少的作用。如果她不能找到拍品的來源,她則會在自己的大量藏品中尋找參考作品以及在目錄中查找究竟。

Lisa Kok

Lisa Kok

拍賣師 古典藝術 / 現代藝術

In addition to well-known artists, I like to give promising young artists a chance in the auction

  • Studied Art History
  • Worked at various auction houses, including Christie’s
  • Owned her own art gallery

稀奇物件

Lisa Kok

Lisa Kok has always been interested in art. Unfortunately, she was not blessed with the genes of an artist, so she opted for the theoretical side and studied art history. She successfully rounded this off with internships at various international auction houses. She also opened her own gallery with the aim of exhibiting promising young artists. After a few years, she moved to Hamburg, where she again worked at an auction house. Until she came across Catawiki.

For Lisa, modern art offers a unique look at the spirit of the age. It acts as a mirror held up before you, shaped by the artist. She views the art on offer with that in mind, and is always able to make a varied selection. She likes to include work by well-known artists such as Käthe Kollwitz and Herbert Zangs, but as yet unknown artists can also make an appearance. Thanks to her gallery experience and her trained eye for art, she includes exciting, quality works in the auction, on which visitors are always happy to bid.

Louis Girard

Louis Girard

漫畫

Louis Girard

拍賣師 漫畫

Louis Girard

漫畫是藝術和文學的集合。

  • 超過10年的行業經驗
  • 是一位特版漫畫的狂熱收藏家
  • 是法國漫畫方面的專家
  • 擁有巨大的資源網絡

稀奇物件

Louis Girard 的父親是位漫畫收藏家,並將這一愛好遺傳給了他的兒子。他們一起參加過歐洲的許多展覽會、拍賣會及漫畫書店。當Louis 自己開始收藏時,他仍繼續旅行並專門收藏第一版和特別發行版的漫畫。他最重要的藏品有Jean Giraud 第一版本的《藍莓》,Jean Giraud在冊子出版後不久即過世了。感謝他對稀有漫畫的熱情,Louis 在巴黎著名的漫畫經銷商中非常有名,他經常會在那裡停下來喝杯咖啡。

Louis很願意將自己的這些資源分享給卡塔維基,同時他也能從法國找來更多稀奇有趣的拍品。除了第一版漫畫外,他還是Hergé 的專家並負責這一部分的拍賣會。 Louis 特別希望看到保存完好的刊載了《丁丁歷險記》首刊的‘二十世紀時報’。當然他也會在拍賣會上列入一些漫畫的人物玩具及原始圖稿等等,使拍賣會有不同種類的拍品可供選擇。

Ludo Bax

Ludo Bax

拍賣師 原始部落民族藝術

雄偉的雕塑和麵具給我留下了很深的印象。

  • 從小在拍賣行長大
  • 35年的從業經驗
  • 集收藏家和交易者於一身
  • 廣泛的業內資源

稀奇物件

Ludo Bax

Ludo Bax 的叔叔曾穿越原始森林去尋找部落藝術。他用生活必需品與部落人交易,並將部落藝術品銷往自己的國家。他的家裡滿是雄偉的雕塑和麵具,這給年輕的Ludo留下了很深的印象。

其中的一些雕塑會在他父親的拍賣行出售,這裡也是Ludo從八歲起有空就來的地方。後來他也開始收集和銷售部落藝術品,通過在拍賣行工作,使他積累了很多古董方面的知識。

因為有在他父親拍賣行工作的經驗和作為收藏者的專業知識,Ludo每星期籌備的拍賣會都非常精彩。這些部落藝術品並不總是看起來的那麼簡單:因為這些物件可能是真的古董或者有些只是機場商店裡賣的紀念品。幸運的是Ludo訓練有素的眼睛可以很容易的察覺到這些不同,他總是可以為我們的拍賣會準備最佳的拍品。

Marc Jans

Marc Jans

運動紀念品

Marc Jans

拍賣師 運動紀念品

Marc Jans

在我還是個孩子的時候,就去看過摩托車賽車場了。

  • 大概有20年的時間從事運動攝影師工作
  • 為不同的新聞機構攝影
  • 是一名簽名照片的大收藏家

稀奇物件

Marc Jans 是賽車場的熟客。小時候,他就隨父親一起去過家鄉阿森的摩托車大賽。這個經歷使他與摩托車再也分不開了,就這樣,20餘年來他將這項愛好與他得另一個興趣-攝影緊密地連接在一起。 Marc 定期前往賽車場拍攝最讓人驚心動魄的F1和摩托車大獎賽的照片並讓賽車手們簽字。這樣他收藏了大量帶簽名的照片以及騎手的帽子。這毫無疑問讓他成為運動紀念品拍賣會拍賣師的最佳人選。

多虧了他的收藏愛好,這讓Marc非常了解運動紀念品市場的行情。因此他完全有能力為遞交來的拍品估價。如他有任何不清楚的地方,他會堅持為拍品做徹底的檢查絕非妥協。如拍品是帶簽名的話,他會將其與他個人成千上萬張親筆簽名的藏品中的一張作比較已確定簽名的真實性。

Marcel  Spijkerbosch

Marcel Spijkerbosch

錢幣

Marcel Spijkerbosch

拍賣師 錢幣

網絡交易使買賣硬幣變了更加的方便。

  • 超過40年的從業經驗
  • 其家族從事硬幣交易
  • 擁有巨大的國際資源網

稀奇物件

Marcel  Spijkerbosch

Marcel Spijkerbosch 從1975年開始接觸由其祖父創立的家族硬幣生意。他祖父以麵包房起家但馬上就發現硬幣交易能賺取更多的利潤。他選擇出售正確的貨幣,所以其生意非常成功並獲得了大量的利潤,而後,他將事業傳給兒子繼承。 Marcel 做這行已經有40年了,他參加過許多展覽會,幾乎所有世界級的硬幣展會他都至少去過一次。因此他在全世界有一個龐大的資源網並從中積累了大量的經驗,如今,他能將這些知識都用於他在卡塔維基的工作中。

Marcel 專門從事1600年以後鑄造的現代硬幣。他把更古老的硬幣委託給對其感興趣的同事進行拍賣。在他為拍品估價時經常會發現一些老熟人的名字,這些熟人如今在卡塔維基出售他們的硬幣。 Marcel 仔細檢查所有參加拍賣的硬幣。毫無疑問,競買人需要知道他們所購買的到底是什麼,所以他們有權利獲得拍品正確完整的描述。他努力爭取讓所有競買人對拍賣會有百分之一百的信心。

Marco van Kampen

Marco van Kampen

情色書籍 / 書籍

Marco van Kampen

拍賣師 情色書籍 / 書籍

在他們的領域中,收藏家通常都是最有經驗的專家。

  • 大型古董書店的採購人
  • 超過15年的業內經驗
  • 成人收藏專家

稀奇物件

Marco van Kampen

Marco van Kampen有一段作為圖書裝訂工人的經驗,但很快他發現自己更喜歡與有內容的書籍接觸。所以他應聘到國內的一個大型書店,一干就是12年,在過去的5年中他成為了古董書店的主管。為了可以加深自己的行業知識,他在阿姆斯特丹大學學習了“手寫與印刷書籍的歷史”。多年來,Marco總是將優秀的成人收藏品和參考文獻結構在一起介紹給收藏愛好者們。

這些知識和參考文獻為他作為卡塔維基的拍賣師提供了巨大的幫助。當那些優秀的書籍和特別的成人收藏品展現在拍賣會上的時候真像是過聖誕節。在每週的成人拍賣會上Marco希望能為競拍者準備最好的拍品,同時也盡可能的配合每個賣家。

Marco Hendrix

Marco Hendrix

現代藝術

Marco Hendrix

拍賣師 現代藝術

我對那些粗線條的藝術作品很著迷。

  • 超過17年的從業經驗
  • 本人是位收藏家
  • 豐富的專業知識和經驗

稀奇物件

Marco Hendrix

Marco Hendrix喜歡粗線條的藝術作品,因為其充滿了情感。難怪他對Herman Brood的作品那麼著迷。 Marco Hendrix年輕時便開始鑽研藝術市場並學習了很多關於現代藝術的知識以及當前決定其走勢的不同條件。他開始收集這些作品並通過買和賣建立起了業內的關係網,這也是其把握市場的好辦法。

Marco作為一名優秀拍賣師,他的成功其實是其愛好的拓展。 Marco為拍賣會制定了很高的標準,他的目標就是為優秀的作品匹配適當的價格。他相信買家和賣家都會對此感興趣的。這種專業態度所結出的碩果就是在他的拍賣會上優秀作品的數量不斷上升。

Marijn Zeevalk

Marijn Zeevalk

火車模型

Marijn Zeevalk

拍賣師 火車模型

通過卡塔維基,我希望能喚醒年輕一代對模型火車的熱情。

  • 超過15年的業內經驗
  • 具有購買與銷售的經驗
  • 本人是一名狂熱的收藏家

稀奇物件

Marijn Zeevalk

Marijn Zeevalk 對模型火車非常著迷。在他11歲的時候曾和父親去了一個展覽會,並帶回了他人生第一套初始者套模型火車。他的收藏穩固的增長,很快他顯現出了對馬克林火車的偏愛。他尤其喜歡讓蒸汽機車和柴油機火車模型行在鐵軌上行駛。學生時代的Marijn對模型火車的市場做了更進一步的研究。他從展會和網店購買了大量的藏品,除了保留自己喜歡的幾款外其餘的都賣了出去。

所有的這些經驗足以讓Marijn以其愛好作為職業。每週他都會收到不同品種的拍品要求估價。他個人更希望能看到帶有不同數碼功能的新式模型;當然他也喜歡舊式模型,因為這些模型需要他做大量的研究,這對他來說是極大的樂趣。 Marijn希望卡塔維基的拍賣會能夠吸引更多年輕的模型火車愛好者,同時也可以將他的這份熱情與年輕的一代分享。

Marja Neimann

Marja Neimann

奢侈品牌

Marja Neimann

拍賣師 奢侈品牌

一個真正的淑女從來不會把她的名牌包放在地上。

  • 具有15年的從業經驗
  • 為時尚而感到著迷
  • 具有豐富的國際交易經驗

稀奇物件

Marja Neimann

Marja Neimann 從她記事起,就迷上了時尚。這是她與身俱來的。 Marja和她妹妹都曾是模特兒,她的女兒也曾學習了服裝管理。 有一段時間,名牌包漸漸地吸引了她的注意力。就如男人們對漂亮的車感興趣一樣,她會看著不同的名牌包,想像它們如何的會為一身得體的服飾景上添花。 Marja幾年前開始買賣包包。她已建立了一個龐大的國際資源網,並從中收穫了大量關於市場的知識。

Marja 對名牌包包具有大約15年的經驗,她非常清楚真正的名牌包需要有自己的特點。愛馬仕、路易·威登和瑪百莉等等對於Marja來說都非常的熟悉。 當然,她也非常願意在拍賣會上展出邁克·高仕或馬克·雅可布斯的提包。 Marja希望能在拍賣會上展出不同樣式的拍品以滿足不同買家的口味。此外,她也注意到在國際市場上名牌包的拍賣越來也受歡迎,一些獨家專賣的包包可以讓國內外的所有感興趣的買家都能夠參加競價。

Mark van Keuk

Mark van Keuk

鑽石

Mark van Keuk

拍賣師 鑽石

鑽石是我所知的最迷人的材料。沒有任何一種寶石能和它相媲美。

  • 超過35年的業內經驗
  • 持有金匠技術的學位證書
  • 曾是一名鑽石鑲嵌師和鑽石買手

稀奇物件

Mark van Keuk

受其兄弟的啟發,Mark van Keuk 開始學習金匠技術,因此他便開始與鑽石打交道了。他很快感受到了自己對這個行業的熱情以及鑽石讓他感受到的無比魅力。學業完成以後,他開始在阿姆斯特丹的一個鑽石商那里當一名鑽石鑲嵌師。十二年以後,他成為了一名鑽石買手,有很長一段時間是在安特衛普度過的。在這個鑽石交易中心,他與很多國際同行有了接觸並給數以千計的鑽石做了評估。

憑藉這些年的經驗,Mark 被任命為拍賣會的拍賣師。他了解市場的動態,並且很清楚鑽石需要滿足哪些要求。一顆鑽石被展示在拍賣會之前,他會徹底檢查每顆鑽石及其所附的證書。他所具有的經驗能讓他毫不費力的設計一場有趣的拍賣會。他樂意為買家解答所有的問題,引導買家消除他們的疑慮。這樣每一位鑽石愛好者都能夠信心實足的為鑽石出價競投。

Mark Harrison

Mark Harrison

書籍

Mark Harrison

拍賣師 書籍

您只需一本好書和您的想像力就能走遍世界的每一個角落。

  • 具有20年的從業經驗
  • 曾在倫敦組織了ILEC書展
  • 是省圖書博覽會協會(PBFA)的主席
  • 曾擁有自己的書店

稀奇物件

Mark Harrison

Mark Harrison 從小時候就喜歡把自己埋在了書籍中。在他還不識字時,就常看見他的手上拿著本書。長大一點後,他就開始大量的收藏書籍,其中 T.S. 艾略特的首版尤其讓他感興趣。當他的藏書量快速增長時,他同時也開始出售這些藏品,就這樣20餘年銷售成了他的職業。您也會在大大小小的書籍展覽會上看到Mark的身影,作為一名組織者他負責世界上最大的書展之一——倫敦ILEC書展的籌備活動。

作為拍賣師,Mark接觸到各種各樣的書籍。他能從一大堆書中很快的挑選出有趣的幾本,這得感謝他多年積累的經驗。他能準確無誤地猜出收藏家們尋找的版本、出版商和作者。如果他對價格有疑問,他會參考介紹過去幾百年的圖書市場價值的歷史資料。對他個人來說,他特別著迷於有漂亮插圖的旅行日誌。同時他也明白最有趣的書籍不一定是最漂亮的。 “別用書的封面來決定一本書的好壞!”

Marleen  Deiters

Marleen Deiters

新藝術運動與裝飾風

Marleen Deiters

拍賣師 新藝術運動與裝飾風

我為我們每個星期能夠舉辦如此精彩的拍賣會而感到非常的自豪。

  • 同時在荷蘭和法國的藝術畫廊工作
  • 有15年經營畫廊的經驗
  • 聚焦國際
  • 建立了巨大的業內聯繫網

稀奇物件

Marleen  Deiters

在新藝術和裝飾藝術時期,迅速出現了很多不同的藝術風格並在短期內蓬勃的發展起來。其結果就是這種表現形式深深的吸引了Marleen Deiters。

Marleen從小學習藝術鑑賞,並通過旅行來提高其鑑賞水平。她在法國的一家畫廊工作。來自新藝術和裝飾藝術時期的實用藝術就是她激情的源泉。當她決定返回荷蘭的時候,她已經為自己收集了很多優質的藏品。這也是Marleen開始了自己的藝術貿易的一部分原因,在接下來的15年裡,她在自己的畫廊和國際展會上買賣這些藝術品,她為自己建立起了龐大的客戶基礎,並代理了很多獨一無二的藝術品。

作為一名拍賣師,這些經驗對她特別有幫助。她認為評估一件拍品是一種特權,也是一個極大的挑戰,她對能促進買賣雙方建立良好的合作關係而感到由衷的高興。所以當她在不同的拍賣會上展示那些可愛的藝術品時,她感到非常的自豪。

Martin Hamstra

Martin Hamstra

古董

Martin Hamstra

拍賣師 古董

鐘錶背後的機械,和所有運轉的部件,直到現在都讓我為之著迷。

  • 土生土長的鐘錶匠
  • 有自己的鐘錶店
  • 其本人是英國旅行鐘錶的收藏者
  • 超過30年的從業經驗

稀奇物件

Martin Hamstra

他的祖父是一名鐘錶匠,他的父親是一名鐘錶匠,Martin Hamstra自己也是一名鐘錶匠。他總是為鍾表後面複雜的機械感到著迷,這是Martin對他父親的店鋪最早的記憶。開始他只是為了掙點零花錢而在那裡幫忙維修和護理那些鐘錶,但很快他就迷上了這個職業。在他完成了對精密機械的學習後,Martin開始了自己的鐘錶維修生意。當然他也總是參與到古董的交易活動中,並且自己收集英國旅行鐘錶。

通過他的興趣和豐富的經驗,Martin幾乎知道一切與鍾表有關的問題。而他的專業知識可以讓他對於各種鐘錶的價值一目了然。作為一名拍賣師,他很清楚應該怎樣籌備拍品,交替展現當代的壁爐鐘錶和純手工,不需要電池也能運行的非常精確的機械手錶。能出現在鐘錶拍賣會上的都是真正的藝術品,真正的收藏者是絕對不會錯過的。

Marvin Reigersberg

Marvin Reigersberg

電腦與電動遊戲

Marvin Reigersberg

拍賣師 電腦與電動遊戲

Marvin Reigersberg

舊遊戲重新流行的魅力在於它們喚起您的想像力。

  • 超過15年的交易經驗
  • 具有IT工作背景
  • 有生之年都會對遊戲充滿激情

稀奇物件

在1985年,Marvin Reigersberg 的祖父帶了一台MSZ電腦回家。當時Marvin 只有四歲,就是這台MSZ電腦讓Marvin 最早接觸到了電腦遊戲。他對電腦遊戲的激情瞬間爆發,此後他又購買了許多的遊戲機。幾年後當他想要收藏老式遊戲機,於是他購買了很多二手游戲機,接著他把藏品中重複的遊戲機再賣出去。就是這樣他開始利用網絡做生意。 Marvin 非常聰明地買進賣出,這個生意讓他賺取了很多利潤,同時他也學到了很多關於市場的知識。

現在Marvin 將他長期積累的知識用在了卡塔維基的拍賣會上。通常,他一眼就能看出拍品的價值,如果不能, 他也確切地知道應該去什麼地方找到答案。多年的網絡銷售經驗讓他知道一則好廣告的重要性。好的廣告也就是要有拍品清晰的照片和引人關注的介紹。除此之外,拍品的狀態及配件是否完整也極為重要。 Marvin 在將拍品列入拍賣會之前會仔細檢查每一件物品。

Maurizio Buquicchio

Maurizio Buquicchio

古典藝術 / 現代藝術

Maurizio Buquicchio

拍賣師 古典藝術 / 現代藝術

藝術品能在物品和觀賞者之間創建一種個人連接。

  • 擁有電影和視覺藝術的碩士學位
  • 擁有藝術策劃人、作家和研究員的經歷
  • 為多家刊物供稿,組織了不同的研討會和講座
  • 對藝術感興趣並具有大量的相關知識

稀奇物件

Maurizio Buquicchio

在Maurizio Buquicchio 還是個孩子的時候就顯示出其對視覺空間學習的天賦。他喜歡畫畫並且對電影和藝術都非常感興趣。他的母親是一位畫家,所以他們經常一起去博物館參觀。所以Maurizio選擇學習電影是很自然的事兒。大學的學習讓Maurizio的天賦和對藝術的興趣更大了。在他的博士學位課程中他研究了包豪斯藝術學校和電影之間的關係,之後作為一名研究員、作家和策展人他參與了各種各樣的項目。此外,他也曾在柏林ikono電視任職。任職期間,他與畫廊、藝術家和博物館之間建立一個非常廣泛的人脈關係網。他也曾在阿姆斯特丹擔任過藝術策劃人。

他努力讓每一場拍賣會的拍品都具有其凝聚力,就像您在參觀展覽會一樣。這是他在做策劃人的時候所學到的。而且Maurizio總是願意去仔細研究每天所收到的不同形式拍品中所蘊含的藝術並從中獲取靈感。

Michael  Schumann

Michael Schumann

懷表腕表

Michael Schumann

拍賣師 懷表腕表

手錶是由奇妙的微小部件組合在一起並能精準的運行。

  • 本人為一名狂熱的收藏家
  • 具有廣泛的貿易知識
  • 著迷於機械

稀奇物件

Michael  Schumann

Michael Schumann 很小的時候就開始對於手錶著迷。特別是所有零件能組合在一起並能精確的運作讓他感到很奇妙。後來他開始收藏手錶,其藏品超過300塊。為了擴充他的收藏,他閱讀了大量關於手錶的書籍並在手錶交易會上進行交換和貿易。他也很喜歡研究手錶的內外構造,了解它們是如何工作的。

Michael為能在卡塔維基上展示不同種類的手錶而感到興奮。他著迷於手錶的精密機械部件,不過設計美觀的石英表也在拍賣會上佔有一席之地。 Michael對於拍品的選擇嚴格而公平。他認為在拍賣會上展示出手錶機械部分的照片以及手錶是否得到適當保養的檢驗報告是非常重要的。

Michel Karis

Michel Karis

古董珍玩 / 金銀器

Michel Karis

拍賣師 古董珍玩 / 金銀器

當我在評價一件拍品的時候,我總是期待那些能讓我眼前一亮的因素。

  • 藝術史學家
  • TMV認證的註冊鑑定人
  • 具有眾多拍行工作經驗
  • 大量關於古董的知識

稀奇物件

Michel Karis

Michel Karis從小就熱愛藝術和文化。他的父親是一位藝術家,他的家人經常會去不同的博物館參觀。在其教育方面,Michel選擇了去萊頓學習藝術歷史,並側重於實用藝術。他對生活用品在幾個世紀中的變遷感到著迷,這些物品有些美麗,有些平凡。 Michel在蘇富比實習的時候才真正接觸到了拍賣這個行業,他一下子就被吸引了。在完成學業後,便開始在拍賣行正式工作,他首先加入了Den Bosch,而後又進入The Hague工作。以他目前的專業知識奠定基礎,隨即而來的成千上萬的藝術品帶給他巨大的快感,同時他還要聯繫不同的賣家等等,不過首先是拍賣本身。

毫無疑問,卡塔維基是最適合Michel Karis的平台。他喜歡充滿活力的公司,在這裡比在普通的拍賣行工作效率更高。他作為持證鑑定師並具有豐富的經驗,這就意味著他可以評估所有種類的珍玩和古董。在工作中Michel擱置了個人的喜好,他像X光一樣去審視每一件拍賣品;找出能顯示這件物品價值的理由。這也可以讓他在拍賣會中加入不同的元素,讓競買者看到不一樣的東西。

Michiel Vliegenthart

Michiel Vliegenthart

古典藝術

Michiel Vliegenthart

拍賣師 古典藝術

我為能成為一名銷售美麗作品的拍賣師而感到榮幸。

  • 生活與藝術為舞
  • 是十九、二十世紀早期繪畫的專家
  • 具有國際拍行和博物館的工作經驗
  • 強調人際交流的重要性

稀奇物件

Michiel Vliegenthart

對Michiel Vliegenthart來說,參觀博物館就像是去一個主題公園。他的父母都是狂熱的藝術愛好者,這對他的成長中很重要的一個部分。他對藝術的熱情與生俱來。在他還是學生的時候曾在一間拍賣行打工。之後不久他就成了油畫、水彩畫和十九二十世紀繪畫的專家。在法國工作了幾年之後,他又在阿姆斯特丹的蘇富比拍賣行任職。在積累了多年的經驗後,Michiel又來到一家藝術博物館工作,在那裡,他作為博物館副主任集中精力搞博物館相關的專業工作。

總而言之,Michiel的經歷讓人印象深刻,所以他也順利成章的當上了卡塔維基的拍賣師。他的經驗告訴他應該撇開自己的喜好去鑑賞一件藝術作品,以確保拍賣會拍品的豐富多樣化。 Michiel願意與買賣雙方分享自己的激情並強調人際交流的重要性,為此他得到了極大的讚賞。出於這樣的理念,他每週努力設計一個能讓自己感到驕傲的拍賣會,每當拍賣會接近尾聲時, 他會和買家一樣的感到興奮和緊張。

Mike Saffrie

Mike Saffrie

玩具及遊戲

Mike Saffrie

拍賣師 玩具及遊戲

Mike Saffrie

事件紀念品通常具有真正的情感價值。

  • 參加過所有的主要展會和推介會
  • 紀念品經銷商
  • 本人是該領域內主要的收藏家

稀奇物件

Mike Saffrie在很小的時候就開始通過他父母的攝像機和電影院接觸電影了。他不僅僅是享受電影 – 他還想知道關於製作電影的每一件事。因為這個愛好,Mike對大事件紀念品更加著迷了:特別是那些和電影有關聯的東西。很快他就收集了大量的藏品,並為展會和各種推介會提供了大量有價值的建議。他收集其偶像在各種大事件紀念品上的簽名。當他發現在蓬勃發展的網絡上他的愛好可以獲得不錯的利潤時這項收藏就不僅僅是個愛好了。

當他發現一個拍賣師的職位空缺時,就毫不遲疑的申請了。因為過去Mike已經在網上做過很多的在線交易,所以他已經習慣了從照片中發現他需要的確切信息 – 在這個瞬息萬變的市場上,這個能力非常的重要。例如,一部新電影的發行可以迅速改變當前事件紀念品的價格。他可以為賣家評估拍賣品的價值,盡力為真正的收藏者提供最好的幫助,在每次拍賣會上他還會為新進愛好者準備一些物品

Natasha Mulder

Natasha Mulder

珠寶首飾

Natasha Mulder

拍賣師 珠寶首飾

對寶石的熱愛流淌在我的血液中。

  • 尋找澳洲的寶石
  • 具有多年珠寶商工作經驗
  • 製作自己的珠寶首飾
  • 終身的珠寶經驗

稀奇物件

Natasha Mulder

對寶石的熱愛是流淌在Natasha Mulder血液中的。她的祖父在金礦工作,尋找非常流行的珍貴金屬。在他的啟發下,Natasha走遍了澳洲的山山水水尋找各種寶石。並最終找到了它們!她的收藏就是這樣開始的,從那時起她學到了很多對不同種類,形狀寶石的鑑定知識。 Natasha經常自己製作珠寶首飾。當她開始在荷蘭的珠寶店工作時,她終於可以將之間所積累的知識用於實踐了。在那裡,她了解了這個行業的方方面面以及珠寶市場的規則。

Natasha了解所有品牌的珠寶首飾,她清楚的知道他們用的是哪種寶石。這些知識是她作為一名拍賣師最完美的敲門磚,她經常會與買家和賣家接觸,討論寶石的質量以及能夠展現出最完美效果的珠寶價值。 Natasha喜歡古董珠寶出現在她的拍賣會上,也很喜歡將同一主題的內容放在一起,例如男式拍賣會,有袖口,領帶夾,項鍊和戒指。她的珠寶拍賣會總是讓我們感到驚喜和興奮。

Nicholas Couts

Nicholas Couts

拍賣師 古董 / 古董珍玩 / 新藝術運動與裝飾風

Nicholas Couts

我很重視每件拍品,並以此來表達我對它們的尊重。

  • 超過30 年的從業經驗
  • 曾在不同的拍賣行工作,包括蘇富比和克利斯蒂
  • 曾參與博物館和拍賣會的籌建
  • 擁有龐大的國際資源網絡

稀奇物件

Nicholas Couts 的父親是愛丁堡著名的藝術品經銷商,而Nicholas也在很早就在他父親的商店裡幫忙。他發現海洋和科學方面的物品在目錄編纂上有很多錯誤,這是因為沒有人真正懂這些內容。於是他決定把精力放在這些物品上並開始籌備相關的拍賣會。拍賣會贏得了巨大的成功,來自英國各地的物品被送到他那裡要求估價及參加拍賣。不久蘇富比拍賣行對他拋出了橄欖枝,隨後是克利斯蒂。他在這兩間拍賣行工作了幾年後,接著在維也納開設了一間關於攝影技術的拍賣行。儘管這個拍賣行再次獲得了巨大的成功,但Nicholas還是接受了一個去卡塔爾建造博物館的機會,而且一呆就是十多年。

最終Nicholas Couts又回到了與當年在愛丁堡相似的環境中,他加入卡塔維基主持航海主題拍賣會並協助古玩拍賣會。他認為能組織一場讓競買人全情投入並感到興奮的拍賣會是一種挑戰,他非常願意去嘗試。 Nicholas致力於通過網絡使卡塔維基在國際市場上樹立自己的品牌。卓越的客戶服務和高品質的拍品被他視為重中之重。

Patricia Verschelling

Patricia Verschelling

葡萄酒

Patricia Verschelling

拍賣師 葡萄酒

我一直在不停的尋找新的葡萄酒及探索新的口味。

  • 對葡萄酒充滿熱情。
  • 有資質的葡萄栽培家
  • 超過10的業內經驗
  • 曾在葡萄酒拍賣行任職

稀奇物件

Patricia Verschelling

Patricia Verschelling 對葡萄酒的興趣是從12年之她在一家高級餐廳工作時開始的。熱情的餐館主人讓員工們品嘗所有的葡萄酒,這樣他們才能為客人推薦適合的酒。Patricia 就是在那個時候發現自己有辨別葡萄酒味道差異的能力。她完成了不同的葡萄酒課程,其中包括葡萄酒與烈酒基金會的第三級課程並且還接受了葡萄栽培專家的培訓。她為葡萄酒進口商及葡萄酒商店工作了一段時間後,來到一家葡萄酒拍賣行繼續她的事業。拍賣世界讓她如魚得水,非常適合於她。

卡塔維基是最適合Patricia 的地方。作為一名拍賣師,她可以充分利用其對葡萄酒知識的了解和長期培訓出來對味道的敏感性。她努力為每一場拍賣會作精心的挑選,使拍賣會在精緻的拍品及口感味之間得以平衡。由於競價者無法品嘗拍品的滋味,Patricia 總是儘可能的收集齊拍品的資料。每當拍賣會結束,她總是會盯着屏幕,迫切的想知道她精心挑選的葡萄酒是否得到了好評。

Patrick van Karsen

Patrick van Karsen

金銀器

Patrick van Karsen

拍賣師 金銀器

調查研究古董銀器製品的來源是一件極其有趣的事情.

  • 具有多年的鑑賞師的經驗
  • 對銀器估價充滿熱情
  • 是一名荷蘭古董收藏家
  • 能通過照片對古董進行評估

稀奇物件

Patrick van Karsen

Patrick van Karsen 繼承了父母對古董的熱愛。從十幾歲的青少年時代起,他就開始收集古董並參加了所有歐洲重要的拍賣會。而後又激發了其對荷蘭古董及十七、十八世紀殖民時期銀製品的熱情。儘管他挑選了完全不同的學習方向,但他對古董的興趣一直未減。 Patrick繼續投入其中。作為鑑定師他在不同的拍賣行為數千件物品做過估價。同時也不斷的從與他打過交道的收藏家那裡汲取更多的知識。

Patrick的專業知識足以為金和銀製品估價。他學會如何鑑別物品是否為修復、偽造及拼裝物品。俗話說,銀在你的手上你才能知道它的價值。不過帕Patrick認為使用高清晰度的相片做估價亦有其優點,細節、破損會更快的被注意到。另外使用互聯網搜索信息,能夠讓他更快的給予回應。

Philipp Rott

Philipp Rott

錢幣

Philipp Rott

拍賣師 錢幣

德國錢幣豐富的歷史及其繁多的品種使收藏它成為一種享受。

  • 有多年的業內經驗
  • 建立了屬於自己的錢幣事業
  • 擁有強大的供應商關係網
  • 對收藏極具激情

稀奇物件

Philipp Rott

德國錢幣是全世界最受歡迎的硬幣之一。其品種的多樣化,豐富的歷史及錢幣良好的狀態使得收藏它們成為一件非常享受的事情。而卡塔維基需要一位真正的專家和鑑賞家來照顧這些拍品。 Philipp Rott 正是最佳人選!他的一生都是有這些錢幣的陪伴。小時候,父親帶他去那些比較和交易錢幣的俱樂部。沒過多久,收集錢幣也成了他的激情所在。在大學學習歷史文化和考古學時期,Philipp就開始對德國和俄羅斯的古董錢幣進行交易。他經手了數以千記的錢幣並且還開始收集獎章。

對Philipp來說,最具挑戰性的是通過照片為不同樣式的錢幣估價。不過其自身的豐富經驗及與賣家的良好關係是他能勝任這一職位的關鍵所在。他經常就鑑別拍品的真偽及對其估價等問題向其他專家們請教。作為一位拍賣師,Philipp最想在拍賣會上看到的是古代德國的金幣,不過,他覺得能在拍賣會上加入一些有趣的錢幣藏品也是件讓人挺享受的事。

Pierre De Breucker

Pierre De Breucker

古董珍玩 / 老式軍備與武器

Pierre De Breucker

拍賣師 古董珍玩 / 老式軍備與武器

那些原版的軍用物品是重大歷史的一個有形的部分。

  • 研究藝術史和軍事史
  • 是一名具有30年經驗的收藏家
  • 曾在不同的拍賣行任職

稀奇物件

Pierre De Breucker

Pierre De Breucker 出生在一個軍人家庭。他父親在部隊服役40年,他的祖父曾在軍隊裡擔任過重要的職務。因此他對於軍隊有關的一切都感到著迷,在他12歲時購入了第一件軍用物品。在他的生命中收藏從沒有停止過,無論是他在服役、學習藝術史還是在拍賣行做經理的時候。通過他的背景和收藏經驗, 他獲得了大量關於軍事物品及拍賣行業的知識。所以卡塔維基成為他職業生涯的下一站是毋庸置疑的。

Pierre對軍用物品的知識為他每天給各種不同拍品估價提供了巨大的幫助。哪怕是一個小小的細節都會對評估的準確性造成影響。在他需要幫忙的時候,他總會虛心的向拍賣師同行們請教。為了籌備一場精彩的拍賣會,他總是樂意與賣家們保持良好的關係。 Pierre注意到二戰的軍用品非常受歡迎,不過人們對越南戰爭和外籍兵團的興趣也在不斷地上升。

Rik Lok

Rik Lok

漫畫

Rik Lok

拍賣師 漫畫

Rik Lok

孩提時代, 我就能很快地辨認出初版、再版及紀念版漫畫的區別。

  • 具有30年的專業經驗
  • 是一位專業漫畫店的進貨員及鑑定師
  • 對連環漫畫做過不同的研究

稀奇物件

Rik Lok 在還提時代就開始收集漫畫,用他自己的話來形容,只有如飢似渴的閱讀漫畫才能懂得如何​​閱讀。他很早就知道該如何迅速的區別初版、再版和特別版。他著迷於漫畫並慢慢的開始從事這方面的交易以擴大及改善他個人的收藏。同時,Rik 受邀在一家專業漫畫店從事鑑定與進貨的工作。他還為不同的出版物攥寫自己多年來研究漫畫的心得,在這個領域長時間的工作讓Rik 積累了大量的專業知識並建立起了巨大的業內人脈網。

Rik 現在轉做卡塔維基的拍賣師。憑藉多年來積累的知識和經驗他能迅速的為漫畫做鑑定。這個是特別版嗎?這是哪一年印刷的?那本,又值多少錢呢?他會經常查閱大量自己收藏的目錄和檔案,或者使用30年代到80年代的廣告資料做為對拍品進行評估的佐證。

Rinse Kamphuis

Rinse Kamphuis

珠寶首飾

Rinse Kamphuis

拍賣師 珠寶首飾

Rinse Kamphuis

我對手工珠寶的工藝非常仰慕。

  • 有20多年的經驗
  • 具有大量珠寶首飾及古董方面的知識
  • 擁有巨大的業內資源網

稀奇物件

Rinse Kamphuis 的記憶力非常好並且他能充分利用自己的這一優勢。有一個電視節目‘是藝術還是膺品’(古董巡迴秀)讓他很受啟發。由此他開始做珠寶和古董生意。在這個過程中, 他不斷地學習了解不同種類的珠寶首飾及相關市場。很快地,他從中學會了怎樣正確的採購進貨。多年的經歷,使Rinse 成為了一名古董和當代珠寶首飾的專家。

Rinse 是一個很活躍的人,他一刻也閒不住。這對拍賣師來說很重要。在卡塔維基工作的幾年裡,他在拍賣會上經手了成千上萬件的珠寶首飾,這一經歷使他的專業知識得到了進一步的拓展。在他的努力下,這些拍品展示出其真實的價值。他本人更喜歡帶有特點的手工製作的珠寶首飾,當然在拍賣會上也有那些常見的首飾。

Rob Meershoek

Rob Meershoek

瓷器

Rob Meershoek

拍賣師 瓷器

我很喜歡去研究我們拍賣會上拍品的起源。

  • 超過20年的藝術品貿易經驗
  • 具有大量的實踐經驗
  • 擁有巨大的業內人脈網絡
  • 致力於與供應商保持良好的關係

稀奇物件

Rob Meershoek

Rob Meershoek 主要是靠自學成才的。他25年前就開始在市場或集市上購買和銷售商品。通過不斷在專題文獻上的大量投資,他成功地擴大了自己的知識面。很快,他開始專門從事二十世紀陶瓷作品的交易,並和他妻子一起成為藝術經銷商。隨着不斷積累相關經驗,Rob 的知識面也得到巨大擴展。至今,他還是非常喜歡為確定物品起源而進行各種不同的研究。

他對拍賣品的熱情為他在卡塔維基的工作上帶來了很多益處。他認為拍賣師是供應商和拍賣之間的一個過濾器。這個過濾器在陶瓷和玻璃器皿的領域中尤為重要,他確保在拍賣會上的拍品精美而不含複製及損壞品。

Rob Ter Ellen

Rob Ter Ellen

攝影器材

Rob Ter Ellen

拍賣師 攝影器材

Rob Ter Ellen

至今還能正常工作的精密舊式照相機讓我為之瘋狂。

  • 擁有自己的照相館
  • 豐富的市場知識
  • 具有30年的業內經驗
  • 是一名充滿熱情的攝影師

稀奇物件

Rob ter Ellen 對相機的熱愛源於工作經驗。作為一名大自然的愛好者, 相機是他捕捉美麗事物不可或缺的工具。從15歲起,人們就經常看見他背著一台帶變焦單反相機隨時按動快門的樣子。他不停地忙於攝影並開始在一家照相館工作。儘管後來他選擇學習完全不同的專業,但Rob 對貿易的興趣並沒有減退,並在不久之後開了自己的攝影店。

他多年積累的知識在卡塔維基派上了用場。許多拍賣品他都曾在自己的店裡見過。對他來說,所有拍品能有高質量的圖片是非常重要的。做為一名攝影師,他知道這對銷售來說有多麼重要,所以他幫助賣家讓拍品得到最佳的展示。他本人最希望看到的是萊卡相機不過他也會在拍賣會上加入威拉(Werra)機械相機 。

Rob Boot

Rob Boot

拍賣師 模型車 / 玩具及遊戲

鐵皮玩具和模型火車是我的最愛。

  • 具有25年的玩具交易經驗
  • 曾擁有自己的模型汽車系列
  • 是鐵皮玩具的行家
  • 具有發現新款藏品的專業眼光

稀奇物件

Rob Boot

Rob Boot 對鐵皮玩具及模型火車的熱愛已經有很長的一段歷史了。小時候他就愛上了微型火車和Dinky玩具。這可以說是Rob 的終身愛好直到他接管了家族的玩具批發業務。當時他主要是與日本做微型汽車和鐵皮玩具進出口生意。他喜歡他的工作並對其充滿激情。他了解這個市場,逐漸建立起了一個極具規模的國際關係網,並且還開始了他自己的模型汽車系列。

作為一名拍賣師,他利用其經驗為拍賣會準備了極佳的拍品供競拍者挑選。原始細節、模型汽車的狀態及包裝是他重點查看的部分。對Rob個人來說,他特別想看到的是老式鐵皮火車和Dinky 及Corgi的玩具,但是近年的細節極為詳細的模型汽車也能在他的拍賣會上找到。因此,愛好者和收藏家們(包括新收藏家)都會感到十分的滿足。

Rolf Nagtzaam

Rolf Nagtzaam

玩具及遊戲

Rolf Nagtzaam

拍賣師 玩具及遊戲

有時樂高是一項非常好的投資,不過對我來說,樂高是一個極佳的業餘愛好。

  • 超過15年的從業經驗
  • 建立了一個龐大的資源網
  • 對樂高具有極大熱情

稀奇物件

Rolf Nagtzaam

Rolf Nagtzaam 和他兄弟小時候在家裡的閣樓上玩耍樂高,而且一玩就是幾個小時。他們對其他事毫不關心,伴隨他們的只有想像力和大量的樂高玩具。在接下來的幾年裡,Rolf 對樂高的愛漸漸地減弱,但從來沒有消失過。 15年前,他又重新撿起他的愛好,開始收集他年幼時沒有的樂高套裝,他對樂高的熱情有增無減。 Rolf 開始購買更多的樂高玩具,為了能夠支付這筆巨大的費用,他同時也開始出售。因此他自然而然地建立了一個與收藏家、店主和愛好者一起的巨大資源網。

儘管越來越多的人對樂高玩具感興趣並將其視為投資,可是對Rolf來說,樂高是他願意花時間的一種非常享受的業餘愛好。能將愛好轉為職業就像是一件意外收穫。他以極大的熱情去籌備他的拍賣會,並同時與最新的活動相結合使拍賣會變得更加的有趣。此外,Rolf 努力保證拍賣會的高質量,所以他非常重視拍品的狀態,套裝是不是完整以及紙盒是不是乾淨等細節問題。這一切讓樂高拍賣會在全世界受到越來越多的關注,因為卡塔維基的拍賣會是個能讓來自世界各地的愛好者和收藏家們自由競拍樂高的地方。

Romano Jennekens

Romano Jennekens

網域名稱

Romano Jennekens

拍賣師 網域名稱

如果我年輕的時候就有域名,那我現在應該已經可以退休了。

  • 具有20年的域名交易的經驗
  • 曾推出過一些自己的網站
  • 是一個域名方面主要博客的管理人
  • 擁有網絡世界的巨大資源

稀奇物件

Romano Jennekens

Romano Jennekens 還在學習的時候就已經開始了做域名的生意。互聯網正在崛起,他看到了多媒體電視節目如“名人老大哥”在網上風靡一時。他自己做了一個關於真人秀的網站立刻吸引了很多來訪者。 Romano 嚐到了域名的甜頭從而推出了更多的網站。每次他都會用一個更聰明的域名稱讓來訪者可以輕而易舉的找到他,哪怕是在谷歌還沒有出現的時期他也是這麼做的。毫無疑問他的域名集的開始穩健的增長,他知道應該如何出售它們。就這樣他從國際域名的生意中獲得了大量的知識並逐漸形成了一個巨大的客戶資源網。

Romano 長期積累的知識在卡塔維基的拍賣會上派上了用場。應該感謝他的關係網及豐富的經驗,讓他能在拍賣會上列出很多高質量的網域名稱。此外,為了能把他的拍賣會辦成多樣化的拍賣會讓全世界的競買人都感興趣,他一直都在不懈的努力。特別是現在有了更多的網域擴展名,人們已經發現了有一個強大域名的重要性,所以在拍賣會上經常會看到非常有趣的銷售。 Romano Jennekens建議拍賣會的訪問者應該特別小心,記住,一個好的網域名稱只能登錄一次。

Ruud de Jong

Ruud de Jong

錢幣

Ruud de Jong

拍賣師 錢幣

每一個硬幣都講述著自己的故事,這是一個有型的歷史。

  • 歷史學家
  • 具有多年收藏經驗
  • Koninklijk Nederlands Genootschap voor Munt- en Penningkunde會員(荷蘭皇家錢幣協會)

稀奇物件

Ruud de Jong

是他祖父收藏的錢幣點燃了他的熱情,Ruud de Jong 自己作收藏近20年。作為一名歷史學家和錢幣收藏家,他為每一枚錢幣所講述的故事而感到著迷。這就是為什麼把錢幣稱為有型的歷史。他最感興趣的是來自荷蘭王國時代的省域錢幣。

在Ruud為拍品估價的時候需要綜合的運用到他在錢幣方面和歷史方面的知識。具有這種知識背景對他來說非常重要,因為每個省域和主要的城市都使用自己的錢幣,所以在當時流通著大量不同的錢幣。 Ruud選擇拍賣品非常重視細節。和他的同事們一起,Ruud致力於以多樣化的錢幣打造每周高質量的拍賣會。

Sander Houdel

Sander Houdel

經典車款

Sander Houdel

拍賣師 經典車款

漂亮的法拉利或保時捷911基本款都會讓我激動不已.

  • 本人是一位狂熱的收藏家
  • 具有15年的從業經驗
  • 對細節極為关註

稀奇物件

Sander Houdel

當他的朋友們都在買摩托車的時候,Sander Houdel 則在他14歲的時候購買了大眾的甲殼蟲車。他一直都很喜歡老爺車。直至今天,他的那輛甲殼蟲還自豪地被停放在車庫裡,後來他又陸續買了四輛老爺車。 Sander 曾將他的甲殼蟲車分解至最後一個螺絲,然後又重新把它絲毫不差的裝了回去。這對如今的新車來說是不可能的事,這就是他為什麼會這麼著迷於老爺車。

Sander不想錯過一個細節。所以他每年都會參加國內外不同的老爺車展覽會。他閱讀博客、雜誌以了解老爺車的最新消息及潮流。作為一位拍賣師,一輛漂亮的法拉利或保時捷911基本款都會讓他激動不已。他更看重的是全局性-比如說這輛車的油漆是否漂亮;各個細節是否恰當等。當然打開引擎蓋查看內部是絕不能少的一個步驟。 Sander 大量關於車輛的經驗、知識和熱情能夠充分幫助他找到最美的展品陳列在卡塔維基每週的拍賣會上。

Sarah Orford

Sarah Orford

亞洲藝術 / 佛教藝術

Sarah Orford

拍賣師 亞洲藝術 / 佛教藝術

Sarah Orford

中國繪畫的驚人表現力讓人百看不厭。

  • 研究了“藝術市場管理”和亞洲藝術與文化
  • 曾在不同的拍賣行任職
  • 曾在台灣做過藝術研究
  • 擁有巨大的業內人脈網

稀奇物件

Sarah Orford 是一位十分具有執行力的女性,她在很短的時間內打下了非常堅實的基礎。就算在家,她也不停的忙於各種與藝術相關的工作,同時她也想學習法語。最終她選擇了後者,這也是Sarah 為什麼去了巴黎原因。

藝術對Sarah的吸引從未改變過,結果她選擇了一門“藝術市場管理”的課程,課程的重點在於實踐。過了不久她就開始在拍賣行,如蘇富比和Cabinet Thierry Portier等做實習生。這個經歷激發了她對亞洲藝術的熱情,因此她在這個領域的專業畫廊工作了幾年。然而Sarah還是沒有結束她的學業,她又去學習亞洲藝術和文化,為此她還專門去台灣做了學習研究。

現在Sarah終於在卡塔維基找到了她的歸宿!需要她估價的物品如此之多終於能夠滿足她飢渴的學習願望。她偏好於陶器,尤其是帶有漂亮裝飾或是帶有底款的陶瓷,這些都有助於識別它們的來源。 Sarah 與她在藝術交易行業工作的同學們仍然保持著聯繫,也就是說她能快速更新市場上的信息,並同為卡塔維基注入更多的激情。

Sigrid Markus

Sigrid Markus

奢侈品牌

Sigrid Markus

拍賣師 奢侈品牌

我更願意將那些不出名但高質量的品牌展示在我的拍賣會上。

  • 與時尚緊密相連
  • 了解時尚以及最新的潮流趨勢
  • 對高品質的牌子有極好的眼光

稀奇物件

Sigrid Markus

每當Sigrid Markus 閉上她雙眼時,還是彷彿能聽見她母親縫紉機的聲音。在某一天她會穿着一條嶄新的寬腰帶的艷黃色西褲走在大街上,而這一新作成為了下一年人人都想擁有的流行時尚。Sigrid一直對時尚,漂亮的面料和顏色非常喜愛。直到現在,她仍然為裝扮得體的去欣賞時裝秀而感到陶醉。

當然她是主持卡塔維基時裝拍賣會的最佳人選。她25年一直從事着與時裝和時尚相關的工作。她知道什麼是時尚,什麼是『流行和趨勢』。香奈兒、愛馬仕、路易威登等品牌會有那麼多的粉絲在店外排隊,是一定會出現在我們的拍賣會上的。不過Sigrid也喜歡把Escada 和 Max Mara 等不太出名的高質量品牌收入她的拍賣會。最重要的是,這些牌子讓人們能夠看到些有趣的東西,既時尚又有好的品質。

Simon Breider

Simon Breider

亞洲藝術

Simon Breider

拍賣師 亞洲藝術

從別人遺棄的垃圾中找到經典之作,這讓我感到極其的興奮!

  • 超過25年的業內經驗
  • 是一名非常成功的商人
  • 擁有大量古董方面的知識
  • 建立了極佳的供應商和業內專家們的人脈關係網
Simon Breider

Simon Breider 經常會去舊貨店、古董市場和展會上看看。他就職於卡塔維基前,就靠從別人遺棄的垃圾中尋找寶貝為生。他做得非常地成功。常常從中獲利,有時候他能以買入價十倍的價格將物品再賣出去,這也說明了他對該市場極其了解。經他手的物品有成千上萬件,使他從中獲取了豐富的經驗。然而Simon 覺得學無止盡,他還有更多的東西要學習。作為一位拍賣師,在他的書架上有超過七米長的專業藏書,遇到任何問題他都可以很快的在其中找到需要的答案。在卡塔維基的拍賣會上見到奇特的物品時,他也會去諮詢專家們的意見。他很高興在亞洲拍品上能用到其大量的專業知識;亞洲物品經常會涉及到不同的材料和歷史時期。 Simon很希望能在玻璃製品拍賣會上展出更多的威尼斯玻璃製品。 “1950年代Dino Martens或是​​Paolo Venini的經典作品將會為卡塔維基拍賣會充滿魅力的拍品增添格外的驚喜。

Simon Ungefug

Simon Ungefug

Steven de Joode

Steven de Joode

書籍

Steven de Joode

拍賣師 書籍

書籍有讓人們相信其創作內容的力量。

  • 研究德國語言與文化並完成了圖書科學與手稿的學習
  • 曾在國家圖書館和不同的古籍書店任職

稀奇物件

Steven de Joode

Steven de Joode 十幾歲時很喜愛文學。開始他閱讀所有能找到的書並且很想擁有它們。不久他與書商和古物收藏家有了接觸並從那裡得到了一份工作。他對書籍的喜愛不斷的增長,他選擇了學習德語,接著是學習了圖書學。他對獨版及舊書籍有一定的了解,知道它們所有的特徵和容易讓他犯錯的地方。他將這些知識用在國家圖書館的STCN項目工作上以及國際古董書店的工作中。

憑藉他積累的這些知識,Steven自然而然的成為了卡塔維基拍賣師的最佳候選人。在卡塔維基的拍賣會上,他主要是負責絕版圖書和古籍書籍。 Steven 精心為他的拍賣會做準備,其豐富的行業經驗讓他能夠正確的評估拍品。對他個人來說,他更希望在拍賣會上展出例如十八世紀探險家詹姆斯·庫克的遊記類書籍。他認為如果他的拍賣會能吸引更多來自世界各地的愛好者,那就表明他成功的完成作為一名拍賣師的使命。

Surya Rutten

Surya Rutten

亞洲藝術 / 佛教藝術

Surya Rutten

拍賣師 亞洲藝術 / 佛教藝術

Surya Rutten

從藝術品上您能看到平時可能不太關注的某些文化側面。

  • 幼年在亞洲國家生活了一段時間
  • 具有20多年關於亞洲藝術的經驗
  • 擁有自己的藝術代理權
  • 訪問過許多亞洲藝術展

稀奇物件

在Surya Rutten8歲時,跟隨她做為環球旅行家的父母一起來到尼泊爾,她的父母在這裡經驗了一家酒店。在那裡,她學習了很多關於文化的知識,她為這些文化而著迷。回到荷蘭後,她幫助父親一起做藝術方面的生意,重點是亞洲和非洲的高端藝術品。她選擇學習自己感興趣的亞洲藝術和文化,同時她響應家庭的號召,在父親的公司裡擔任起了重要的角色,並最終接管了整個公司。她積累了大量關於藝術品的知識並多次參與一年一度的展覽會,其經手的藝術品有數千件之多。

Surya是那種喜歡讓自己很忙碌的人,所以卡塔維基的職位對她非常的適合。每週她會收到數百件不同的拍品,她可以學習、研究並從中獲取更多的知識,Surya很感謝這些知識和經驗,現在Surya能夠通過照片幫助拍品估價。她也非常喜歡與賣家接觸,共同的興趣讓Surya有信心將所有優秀的拍品組織在一起,與買家一起迎接挑戰。

Taletta Janson

Taletta Janson

寶石

Taletta Janson

拍賣師 寶石

有時我自己都無法相信拍賣會上會有如此漂亮的寶石。

  • 研究藝術史
  • 曾在幾間拍賣行任職
  • 畢業於寶石專業
  • 創立了她自己手工珠寶首飾製作的生意

稀奇物件

Taletta Janson

Taletta Janson 對拍賣會的熱愛生來具有。 Taletta 的母親曾在一間藝術拍賣行工作,Taletta 每週六都會去那裡打工,那時她就被拍賣給迷住了。她領略過拍賣會上緊張及扣人心懸的氣氛,她馬上意識到這是她將來想做的事。這也是她選擇學習藝術史的原因;學習藝術史是進入拍賣界的一張通行證。完成學業後,隨後她被年幼時的另一個激情-寶石喚醒。她需要與這些珍貴的寶石打交道,因此她專心致志的在英國寶石學協會研究寶石學。她用學到的所有知識和技能,設立了自己的手工珠寶製作公司。接著她找到了卡塔維基。

Taletta 明白拍賣師對於寶石拍賣會有極其重要的附加價值。憑她廣博的知識及訓練有素的眼光,她知道一塊漂亮石頭和一顆珍貴寶石之間有哪些本質上的區別。 Taletta 很希望能看到一顆漂亮的紅寶石或是一顆坦桑石,不過她也希望能在拍賣會上展示出那些雖不出名但卻十分昂貴的寶石品種,比如說耀眼的電氣石或是尖晶石,當然所有的寶石都需要帶上專業的寶石學報告。

Till Rosenkranz

Till Rosenkranz

經典車款

Till Rosenkranz

拍賣師 經典車款

駕駛老爺車才能讓您真正體會到什麼是開汽車。

  • 定期參加老爺車賽
  • 具有20年的業內經歷
  • 一直在汽車行業工作
  • 也曾是一位汽車經銷商
Till Rosenkranz

Till Rosenkranz 14歲的時候將他的一輛黃蜂牌小型摩托車全部拆開,18歲時他為能購買了一輛組裝的菲亞特124 Spider而感到非常自豪。他將許多業餘時間都用在了汽車上,將它維護的像新的一樣。後來,他在奔馳(戴姆勒股份公司)就職,之後又去寶馬擔任銷售經理。他定期參加汽車比賽。因此,Till對汽車界各個方面的知識都有所了解。對他來說,成為一個汽車經銷商只是一個時間的問題。

Till 意識到老爺車市場在成長,越來越多的年輕人開始參與其中。他注意到他們很想體驗一下駕駛老爺車的感覺,並且很想知道它是如何運轉的。卡塔維基老爺車的數量在不斷增加,Till 很清楚他要找的是什麼樣的車。當然,汽車的狀態以及是否能正常運行都是非常重要的。同時,他也會對這些對汽車是否翻修過以及翻修工作做的是否專業進行仔細的檢查。

Tom Hopman

Tom Hopman

書籍

Tom Hopman

拍賣師 書籍

我希望能幫助我的賣家將他們的書展現在最美的聚光燈下。

  • 在一家古籍書店工作了13年
  • 研究歷史學
  • 曾擔任一家大型線上書籍目錄的經理

稀奇物件

Tom Hopman

書籍總是讓Tom Hopman非常着迷。學生時代,他閱讀了很多書籍並在當地的一家圖書館打工。儘管完成歷史和哲學學位需要閱讀大量的書籍,,在畢業後他還是希望能繼續與書籍為業。De Slegte書店(荷蘭二手書店)則是Tom 最好的去處:他在那兒作為古董書籍部門的督導愉快地工作了13個年頭。每天他都是在買賣及為線上目錄書籍評估和書寫資料中度過。

Tom 覺得拍賣師的職位在很多情況下與他過去的職業相似。但他仍然為每天出現在他面前的書籍而感到驚訝,不過現在是在網絡上。他對評估及交易上的洞察力至今仍舊給他無盡的幫助。Tom 希望與賣家保持良好的關係,以便能夠讓拍品在拍賣會上有一個準確的描述以及恰到好處的展示,當然有一個好價格也是非常重要的。如果他能讓所有這一切得以實現那將是一場成功的拍賣會,這會讓他感到快樂無比。

Willem Knapen

Willem Knapen

錢幣

Willem Knapen

拍賣師 錢幣

卡塔維基為供求雙方共同提供的平台讓人覺得不可思議。

  • 曾為海牙的一間拍賣行做過考古文物的鑑定
  • 研究埃及古物學
  • 對考古非常感興趣

稀奇物件

Willem Knapen

當一個重大的羅馬古蹟在你姨媽家的地窖被發現時,你就會自然而然的對考古發生興趣。而這正是Willem Knapen的親身經歷。孩提時期,他就緊跟著挖掘隊,曾看到許多被挖出來的古幣及其他物品。為了擴充藏品,他常常去關顧那些硬幣、考古集市和拍賣會。在花了幾年時間學習埃及古物學並在Rijksmuseum van Oudheden(國家文物博物館)做了幾年義工後,Willem 在海牙的一間拍賣行任職。開始只是一個打雜的,什麼都做,但很快他就開始參與撰寫物品簡介及做評估。

Willem 就這樣在拍賣界有了立足之地,而卡塔維基非常幸運可以僱用他。他的硬幣知識與經驗對現在的古董硬幣拍賣師一職起到了非常關鍵的作用,他的工作要求他既能剔除偽造硬幣又能組織一個內容豐富多彩的拍賣會,同時還要求在拍賣會上不僅有性價比極高的羅馬帝國晚期的硬幣也要有更珍貴的希臘早期的拉馬克和古希臘金幣等。對他個人而言,他更希望看到早期希臘的硬幣,如出自於埃伊那島、錫拉庫扎和布魯提姆的硬幣,因為這些硬幣本身就像是一件小型藝術品。如果硬幣本身狀況良好,Willem 總是希望能將它們列入拍賣會中。

Wim van Stormbroek

Wim van Stormbroek

拍賣師 考古發現與遺物 / 自然歷史遺物

我認為質量對一件拍品來說至關重要.

  • 曾經是一名鑑定師
  • 擁有自己的古董畫廊
  • 超過30年的業內經驗

稀奇物件

Wim van Stormbroek

兒時的Wim van Stormbroek 經常會找到一些箭頭和火石。如果你住在古石器時代遺址附近的話,這完全是有可能的。起先他著迷於觀看挖掘文物遺址,慢慢地他也開始自己挖掘。挖掘了幾次後,他居然挖掘到了文物。他曾開設了自己的古董畫廊,經手過許多考古發現,從古羅馬的椅子到簡單的搭扣。除了擁有自己的古董畫廊外,Wim還在藝術及古董電視節目“尋寶”中擔任專業的考古鑑定師。從業20年中,他目睹及親手售出過不同的文物,使其在這個領域中積累了大量的專業知識,同時也建立起一個無價業內關係網。

如今,Wim將他的專業知識帶到的卡塔維基。在他籌備的考古及文物發現拍賣會上真是無奇不有,從新石器時代的火石到埃及石棺面具。他認為拍賣會上列出的拍品一定要真實。他作為經銷商和鑑定師的經歷在卡塔維基派上了用場。他有時可以在幾秒鐘內能告訴您某件物品是否適合於他的拍賣會。

Wouter Waaijers

Wouter Waaijers

交換卡 / 漫畫

Wouter Waaijers

拍賣師 交換卡 / 漫畫

籌備一場精美的拍賣會其本身是一種運動!

  • 製作了自己的帕尼尼貼紙簿
  • 幾乎熱愛所有的運動
  • 曾是荷蘭迷你網球的冠軍

稀奇物件

Wouter Waaijers

Wouter Waaijers 認為自己為一名真正的體育迷。他的一生都與運動相關,他既是一名積極的參與者又是一名客觀的旁觀者。他看足球、田徑、飛鏢、網球運動等,其本人也曾參加過許多運動,如(室內)足球、網球、游泳以及迷你網球等。他還是荷蘭迷你網球的冠軍。不用說,Wouter 以拍賣運動紀念品和帕尼尼產品來繼續他對運動的熱情。他曾經製作了自己的帕尼尼貼紙簿,而且非常的成功。

Wouter把他對運動的熱情全部傾注到了主持拍賣會上了。帶簽名的物品,像T恤衫、相片和球類等等非常受歡迎。它們即是非常棒的生日禮物也是極佳的收藏品。對Wouter 來說,他非常地欣賞帕尼尼貼紙收藏簿。 1988年歐洲競標賽的收藏冊總是讓人很振奮,因為收藏冊裡有可能會找到一兩中不同版本的Sjaak Troost。他盡最大的努力精心設計他的拍賣會,他認為這本身也是一種運動。難怪他如此的喜歡。

Zsuzsa Vermesi

Zsuzsa Vermesi

古董珍玩 / 現代藝術

Zsuzsa Vermesi

拍賣師 古董珍玩 / 現代藝術

我希望能給那些還未出名的藝術家們更多的機會。

  • 受過很多當代藝術方面的教育
  • 具有批判性的視角及專業的眼光
  • 曾在不同的拍賣行任職

稀奇物件

Zsuzsa Vermesi

由於她對藝術的極大熱情和對知識的極度渴求,Zsuzsa Vermesi 在畢業後就致力於成為一名拍賣師。她在藝術世界已經享有一定的聲譽。她有藝術史的碩士學位,並在藝術和古董集團(AAG)拍賣行完成了實習,隨後在一家國際銀行從事收藏管理,她對自己非常有信心。

拍賣對她來說如魚得水,非常適合。除了發掘Shepard Fairey和張曉剛等藝術家外,她也很希望能给那些無名的藝術家們發揮才華的機會。當然,她會首先做調查研究並以批判性的眼光去審視他們的作品以此保證她拍賣會的高質量。

作為一位拍賣師, Zsuzsa 明白與賣家保持良好關係的重要性。卡塔維基注重網絡交易 这对Zsuzsa 來說是一個優勢,她能又快又方便地與相關人士聯繫,使她與大量的藝術家和供應商們保持緊密連結從而使她每周都能推出讓人驚嘆的高質量拍賣會。

即刻下載 Catawiki 全球拍 App

從 App Store 下載 從 App Store 下載

訂閱 Catawiki 電子郵件資訊

及時了解我們最新的拍賣會資訊,以及更多。

您可以隨時選擇退訂。

×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.